Ответ zigfrid448 в «Почему русские не улыбаются»8

Потому что платная стоматология дорогая, а бесплатная по ОМС без анестезии

Автор поста оценил этот комментарий
Ой иди нахуй долбоеб, думай что хочешь. Бан.
раскрыть ветку (1)
1

о хозин пикабу не бань меня...

показать ответы
0
Блядь, я забыл забанить тебе комментарии, только посты убрал из ленты.

Ты тупорылое существо которое путает термины фармакология и маркетинг.

Нахуй нахуй, быстрее изолироваться от тебя.
раскрыть ветку (1)
0

да, взрослый человек, умный и образованный. кинет какашкой, а потом спрячется. в народе уважемым будешь

0
Блядь, я забыл забанить тебе комментарии, только посты убрал из ленты.

Нахуй нахуй, быстрые изолироваться от тебя.
раскрыть ветку (1)
0

все теперь ок!

0
Да, именно что одно и то же. Прощайте. Бан.
раскрыть ветку (1)
0

так поставьте бан, почему до сих пор не поставили?

показать ответы
0
Да, именно что одно и то же. Это основной принцип фармакологии.

Не все приемы требуют пол часа. Стоматологи убегают вперёд и у них образуются "окна", в которые принимают острую боль.
раскрыть ветку (1)
0

основной принцип фармакологии это как с наименьшими затратами продать подороже.

показать ответы
Я больше никогда не увижу твоих дебильных постов и коментариев. Для меня этого достаточно.
раскрыть ветку (1)
0

молодец, самоутверди.... {ban}

0
Нормально пломбы по ОМС ставят, не очень красивые просто. Бюджетный стоматолог не думает о косметической составляющей, коммерческий думает. Вот и вся разница и все что нужно знать о лечении.
раскрыть ветку (1)
0

как понять нормальные? цементные это нормально?

показать ответы
Какая в пизду Москва, я из Сибири. Думаешь стандарт оказания помощи в Москве или где бы то не было отличается? Это на то и есть стандарт. Ближайшая аналогия ГОСТ. Если нарушаешь, не сомневайся, выебут и даже не спросят.
раскрыть ветку (1)
0

стандарт не другой, а реализация другая. уже испробовал в прошлом году как лечат в Москве и в Сибири. так что не свисти

показать ответы
0
Чел, я 8 лет в медицине отработал, я знаю всю кухню изнутри. Никто тебе просто новокаин не поставит, не надо всех зверьем выставлять.

Тем более перед процедурой удаления всегда уточняется подействовала ли анестезия, это мат часть, которая вбивается на подкорку, потому что бывают индивидуальные реакции, бывает что анестезию приходится повторить или заменить препарат.

А после жалобы с тебя будут пылинки сдувать, ещё и вместе зав поликлиникой. Потому что следующим третьим участником может рядом встать прокурор и это не секрет ни для стоматолога ни для заведующего.
раскрыть ветку (1)
0

причем тут зверье? если так положено делать всем? ну хочешь лучше можешь доплатить. в стоматолгии удаление наименее частая процедура чем лучение. не надо мне про удаление

показать ответы
0
На прошлой недели удаляли молочный зуб ребёнку. Делали анестезию. Все как положено. Все же ознакомься со стандартами оказания помощи, и группой препаратов для анестезии. Не самых простых обезболов не бывает, в основном это все один и тот же препарат в разной концентрации. Для удаления ставят ультракаин, как и в любой неважно насколько дорогой стоматологии. Очереди к стоматологу сейчас уже нет, везде очередь электронная, приходишь к назначенному времени, на приём пол часа из расчёта, 7 минут осмотр, 12 анестезия, 11 процедура удаления.
раскрыть ветку (1)
0

да парацетамол за 50 рублей и 250 одно и тоже да.
очередь хоть и электронная но она есть, тем более в детской. там где с осрой болью приходит каждый второй. вот и ваши полчаса делит между собой тот кто по записи и тот кто пришел без записи

показать ответы
0
На прошлой недели удаляли молочный зуб ребёнку. Делали анестезию. Все как положено. Все же ознакомься со стандартами оказания помощи, и группой препаратов для анестезии. Не самых простых обезболов не бывает, в основном это все один и тот же препарат в разной концентрации. Для удаления ставят ультракаин, как и в любой неважно насколько дорогой стоматологии. Очереди к стоматологу сейчас уже нет, везде очередь электронная, приходишь к назначенному времени, на приём пол часа из расчёта, 7 минут осмотр, 12 анестезия, 11 процедура удаления.
раскрыть ветку (1)
0

да парацетамол за 50 рублей и 250 одно и тоже да.

показать ответы
0

и он работает.

раскрыть ветку (1)
0

да, и ничего что пол глотки потом немеет

показать ответы
0
Новокаин ставят по ОМС если тебе нерв надо поудалять, поковыряться там маленько. Могут лидокаин спрей если закладывают мышьяк к примеру. Для удаления ставят ультракаин. Чел не топи себя сам. Ты несёшь хуйню.
раскрыть ветку (1)
0

Москва проснулась....

показать ответы
0

да кто ж тебя так огорчить-то сумел?))) госуслуги есть? там напиши

раскрыть ветку (1)
0

я тебе и тут могу написать.

показать ответы
0
Всегда на удаление бесплатно иду, на лечение платно. Что за хуйню ты втираешь, где блядь и кому хоть один зуб выдернули без анестезии? Ультракаин это блин не редкий дефицитный препарат. Другое дело что отдельный прошареный стоматолог может с вас пятихатку сорвать за "хорошее" обезболивающее, но всегда можно пройти через аптеку и прийти со своей ампулой.
раскрыть ветку (1)
0

удаляют молочные без анестезии. зубы не только удаляют но в основном лечат. они не ставят не потому что нету у них, а потому что у них очередь . а ставят самый простой обезбол. с него потом пол глотки немеет

показать ответы
0

890. нет, со своим - это левак частник, рискующий лицензией. анестезия покрывается омс

раскрыть ветку (1)
0

новокаин ставят по ОМС,

показать ответы
0
Ну вот, можно к заведующей и сходить с этим вопросом, в основном щас с этим строго и стоматологов ебут. Проблем с лекарственным обеспечением и дефицита сейчас уже нет.
раскрыть ветку (1)
0

никого не ебут. а если и поставят тебе анестезию то простой новокаин. а сделают после жалобы так что еще пожалеешь

показать ответы

дизы ставят заведующие поликлиниками!