Ответ Zapol.51 в «Му*ак ли я?»21

А в ахуе, если честно, с владельцев домашних животных, которые с ними в десны готовы сосаться.

В 2016 году сошёлся с девушкой (уже бывшей) Ей не нравилось, что кошка ходит в туалет в ванну. А кошку так приучили с детства.

Блин, что?! Почему в ванну? Почему не на горшок? Наверняка еще и срёт туда же. Кому захочется мыться по факту в толчке? Почему бы не умываться из унитаза тогда? Раз уж кошка гадит в ванну?

Суть в том, что бывшая стала отучать кошку от ванны, тем самым доведя ее до того, что она чаще писала в коридоре на линолеум, а не в лоток.

Я бы тоже стал. Несмотря на мою любовь к кошкам - я за строгую гигиену. Никаких кошек в постели и на стулья, где можешь сидеть в трусах / без них. Животные - разносчики кучи инфекций и в обращении с ними гигиену никто не отменял.

В 2018 году разошлись

Я бы тоже свалил из квартиры, где принято ссать и срать в ванную. Такой уровень чистоплотности партнера точно не для меня.

Лига разбитых сердец

6.2K пост15.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну в душ еще понятно: какахи просто чаще убирать, а то и сразу. Ссанину смывать. А купаться в резиновых тапках, которые дальше душа не идут.
раскрыть ветку (1)
8

Может еще в собственном душе на себя резиновый костюм надевать, лишь бы кошке ссать удобно было? Душ вообще для кого - для кошки или человека?!

2

Зачем сидеть на стуле без трусов?

раскрыть ветку (1)
1

Вышел из душа и присел, например, срочно на сообщение ответить. Таблетку выпить. Да куча причин.

4

Опять дьябло со своим особым мнением по любому вопросу отвечает постом на пост.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, что следите за моим творчеством.

показать ответы
4

у моей жены хаски блять. лошадь ебических размеров. срет и ссыт на пол на кухне.

уже 8 лет эта хуйня длится.

жена смиренно за ней убирает. но когда говоришь ей - иди вытри за собакой, она фыркает так, будто насрал там на полу я

раскрыть ветку (1)
2

жена смиренно за ней убирает. но когда говоришь ей - иди вытри за собакой, она фыркает так, будто насрал там на полу я

Так в итоге смиренно или фыркает? )

показать ответы
29

я за строгую гигиену

А я - нет. Считаю приверженцев строгой гигиены - людьми с психическими расстройствами. Гигиена должна быть разумной. У меня есть один знакомый - он картофель фри когда ест, оставляет огрызки - те места, которые он касался пальцами. Постоянно льёт себе на руки санитайзеры.

Всё, что можно кипятит, дополнительно обрабатывает. Микробов боится до усрачки. Есть девочка знакомая - она моет яйца. Нет, не мне. Куриные. Не только перед готовкой, а уже варёные и почищенные, ещё разок.

Это несчастные люди со своими заёбами.

Я могу, например, съесть привокзальную шавуху, или азиатский стрит фуд в камбоджийских ебенях, например - и всё будет нормально. Могу съесть яблоко с дерева, просто обтерев его об штанину. Или ягоду прямо с грядки. А они, если даже решатся на этот безумный поступок, проведут ближайшие пару дней на толчке. Предварительно обработанном санитайзером, естественно.

Кошка ссыт в ванной - ну пиздец и ужос. Сжечь нахуй квартиру, тут уже не исправить ничего!!!адин1адин

Взял совочек, выкинул говно в унитаз и сполоснул ванную горячей водой - всё блять! Она чистая. Можно принимать душ. Это не в Ганге искупаться.

В душе автор, как я понимаю, сам тоже никогда не ссал.

Вы со своим ослабленным иммунитетом и убитой микрофоорой скоро вымрете нахуй. У вас и так уже аллергии, слабый желудок и расстроенная психика.

раскрыть ветку (1)
6

Вы со своим ослабленным иммунитетом и убитой микрофоорой скоро вымрете нахуй.

У меня нормальный иммунитет, просто не привык в чужой ссанине полоскаться. Это плохо? Других не ограничиваю. Пусть хоть целиком в кошачьей моче полоскаются, уринотерапия, говорят, полезна

Я могу, например, съесть привокзальную шавуху, или азиатский стрит фуд в камбоджийских ебенях, например - и всё будет нормально.

Да хоть из кошачьего лотка можно кушать, я ж разве против? Просто для меня это не нормально.

3
А не очеловечивая можно с кошкой спать? Заранее спасибо за разрешение!
раскрыть ветку (1)
1

Вообще лучше кошку в постель не пускать, если не хочется потом инфекции лечить.

показать ответы
18
А что не так в том, чтобы спать с питомцем в кроватке? Так-то животные порой почистоплотнее людей бывают...
раскрыть ветку (1)
1

Нет таких примеров. Животное - рассадник разных паразитов от токсоплазмоза до кучи всего еще. Животное ковыряет лапами лоток куда ссыт и срёт, ходит этими же лапами по полу в коридоре и потом языком моет эти лапы.