265

Ответ WERWOLF969913 в «Вместо премии , головка печеного чеснока !!!»26

О да! Разблокировано воспоминание!

Свела меня как-то судьба в одну небольшую контору по знакомству. Московский филиал концерна ABB. Год примерно 2001-й. Корпоратив. Marriott grand hotel на м.Маяковская.

Один из залов (а их там несколько) наш. Человек 200 примерно. Сцена. Столики под номерами. Для руководства, разумеется, рядом со сценой, мы ближе к официантам. Еще при входе обратил внимание на ДВА стола. По размеру как школьная парта примерно ПОЛНОСТЬЮ заставленная водкой Русский стандарт (не реклама).

И вот сел я за стол весь такой молодой и красивый в костюме и при галстуке в надежде много и вкусно кушать.

Из еды оказалось какая-то закуска на одну вилку и как в фильме - "огромная тарелка и на ней вот такое дифлопе". И... всё. Это был вся еда. Ну для нас, простых работяг, так точно.

Зато в отличие от автора - водка ВСЯ была нашей без ограничений. Многие не ограничивались )

Но зато на сцене в этот вечер выступали - группа Hi-Fi, Таня Буланова, Максим Галкин (не к ночи будет упомянут), Иванушки Интернейшенл и кто-то еще (уже не помню). Ну с артистами понятно. У них чес. Час тут спел, час там и т.д.

Хоть было мною выпито и не много, но на голодный желудок развезло знатно. И пошли мы бродить по другим залам. Даже можно было и компанию себе найти, но т.к. там там с едой было примерно так же, т.е. никак, я как-то сообразил, что пора бы домой.

Помню, что обнаружил себя в такси у дома. Таксист разбудил. По счастью на утро все было на месте, кошелек, деньги и т.д.

А потом на работе уже выясняли кто где себя нашел. Кто-то уехал в Петушки, хотя пару остановок на электричке, нежно разбуженный милиционерами. Кто-то в других краях, так же на конечных.

Да, как сказал автор "ну хоть в шикарном месте побывали". Но имел я ввиду такие корпоративы.

Еще раз потом попадал на что-то подобное, но без такого количества звезд на сцене, но поняв, что еды вобщем-то нет, посидел малость до окончания официальной части и свалил.

Я понимаю, что конторой руководили иностранцы тогда, но помимо них же остальные все русские. И никто не объяснил, что в России корпоратив это не фуршет в Посольстве с бокалом вина, а пьянка и закуска хорошая к ней.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы