1328

Ответ vuseni4ka в «Пост удален»4

Ооо как же долго отучал окружение от такого поведения…

Несколько ситуаций «сорян, я гостей не ждал» и «рад был встретить, у меня дела - спишемся и договоримся о встрече» помогли… избавиться от части ебланов в окружении. От оставшихся помог отключенный звонок и камера, в которую видно кто пришел.

Вас не ждут? Не договаривались о встрече? Извиняйте, я свое личное время пиздец как ценю.

Сюрприз? Засуньте себе его в жопу.

Автор поста оценил этот комментарий
А жопа болеть не будет если засунут?
раскрыть ветку (1)
15

Не применяю к людям отношения, которого не желал бы видеть в свою сторону.

Так что нет, не будет: сюрпризов не делаю

показать ответы
Знаете, это не настолько хорошо выглядит, как расписал ТС этого поста. Типа "Я - царь, а вы все вокруг говна. Когда Я захочу, тогда мы и сможем увидеться".
Эгоизм, так вижу. На всех остальных насрать.
А если у меня потребности и я хочу с тобой встречаться, то на меня - насрать?
раскрыть ветку (1)
18

Есть такая штука - уважение. Вламываться в планы другого человека и требовать к себе внимания - это отсутствие этого самого уважения.

Чтобы я не делал в свое личное время - не должно волновать других. Если нужно/хочется встретиться поболтать/увидеться/попросить помощи и тп, то всегда можно написать «здарова! Ты сейчас дома? Не занят? Буду через часок рядом - могу забежать, если удобно. А то давно не виделись, кофе хоть выпьем». И все! Нет в этом ничего сложного!

Так что не «Когда Я захочу», а «предварительно договорившись» или «заранее уточнив». Речь идет только о тех случаях, когда «потребность» наступает внезапно (спонтанно) у определенных личностей. В целом против гостей, друзей и встреч я ничего не имею и люблю их у себя принимать.

Теперь про эгоизм: пожалуй это правда, но эгоизм это здравый - «потребности» могут быть много у кого, а времени у меня не много, и себя я тоже люблю и ценю

Извините , а сколько лет Вам? что вы так остро реагируете на это? И где вы живёте ? Просто интересно. Вы женаты уже? Что за друзья у вас были или есть сейчас? Всегда в одном месте живёте или как?
раскрыть ветку (1)
4

Мне 32, женат да и ребенок в школу ходит, друзья есть да и просто хороших товарищей хватает. Живу давно на одном месте.

Реакцию не могу назвать именно «острой», просто в свое время «наболело»

UPD. Глянул посты - привет земляк) Тоже Бишкек

2
Это чтоб никто не навязывался в гости, как Винни-Пух кролику?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
183
Сюрприз - это неожиданные пара тыщ на карту с комментариям "попей пива, говно унылое", остальное наглость. Ну, кроме реальной необходимости (посрать там прижало, или случилось что).
раскрыть ветку (1)

И ради внезапных пары тыщ из дома выйдешь за пивком и планы перестроишь?)

показать ответы