Ответ vovankrishka в «Таксисты, как вы надоели»29
Да ничо не делать. Пешком можно ходить, на автобусе ехать. Ну, или ждать прекраснодушного идиота, который еще не понял, куда он попал. Кто то вон 300 метров идет, что б сэкономить. Кто то 3 часа тратит. Личный выбор каждого.
Как бы позицию пассажира я понимаю. Сам я уеду всегда, просто указав в комменте ту цену, за которую поедут. Но, я вот не понимаю - почему, когда пост о плохом начальнике, который хочет бесплатной работы - то это тысячи плюсов, работник молодец, правильно, надо работать за деньги, а начальника нахуй. Но когда таксист заявляет, что он работать хочет за деньги, а не во благо Яндекса - это он пидарас, козел, тварь, сдохнимразь и т.п. Это чего у вас там за диван такой, на котором правое полужопие в одну сторону едет, а левое - в другую?))
Если чо - мне фиолетово. Просто логику то я вроде знаю, и бинарную, и Аристотелеву. Даже к женской более менее приноровился. Пикабушную вот теперь изучаю)
Сообщество таксистов
6.1K пост8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз