1

Ответ vladk0m в «Гайморит. Запущенная стадия. Как его лечили»2

лет 18 мне было. неделю булькало в голове, а так ничего не беспокоило.

решил сходить в больничку, не помню какой врач отправил на рентген. сделал. со снимком пришел к врачу. он посмотрел и спросил, что точно твой снимок? потому, что с таким гайморитом обычно в реанимации лежат.

я не поверил, врач предложил прямо сейчас прокол сделать. не дался. говорит, что хоть антибиотики пропей. а я на тот момент попал в струю противников антибиотиков и не стал пить. начитался интырнетов типа надо иммунитет поднимать чем то типа женьшеня. узнал, что самый мощный в этом плане корешок это левзея. купил в аптеке пять невзрачных пузырьков по 50 таблеток, хотя в рекомендации было намисано про максимум 10 таблеток в день. по пузырьку с утра выпивал. на третий день с утра выкашлял и выплевал прямо поллитра гноя. и коричневый и зеленый. фу прям.

больше не булькало, не плевался. победил. что помогло не знаю. рентгеновский снимок где то лежит, лет десять назад видел, чисто теоретически могу найти.

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.