67

Ответ VladimirYa77 в «ВСЁ! НАДОЕЛО! где нормальные мужики?»93

Первый пункт справедлив для обеих сторон, большинство хороших и простых женщин уже в надёжных браках, и чтобы что-то построить с теми, что остались - менее удобными, более припизднутыми, с проблемами с доверием - нужно намного больше труда и терпения. Но это окупается их пониманием того, то вы и сами непростые ребята, и готовностью тоже работать со своей стороны над отношениями.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Автор поста оценил этот комментарий
Ну да. Пресекать эмоциональные выплески - тот ещё абьюзъ))
раскрыть ветку (1)
6

Смотря что это за эмоциональные выплески. Если орёт, переходит на личности и кидает сковородки - это одно, с такой в принципе ничего не нужно, а когда просто где-то эмоционирует, жалуется на что-то , расстраивается, рассказывает, что ей чего-то не хватает или какие-то ваши действия её расстраивают - то это вообще-то нормально. Эмоции куда-то должны деваться, а подавлять их - так у него потом в соматику это всё пойдёт и всё. Или она с каменным лицом должна монотонно рассказывать, что ваши действия её расстраивают? Эмоции - это нормально, тоже часть жизни, совсем без них - не отношения, а хуйня какай-то, потому что вы целый пласт человека не принимаете.

показать ответы
1
И тут возникает закономерный вопрос: а на кой оно? Работаю я на работе, если жена у меня такая, что с ней я ещё и дома должен подрабатывать жилеткой для слез или демпфером для её нестабильности, то как бы, спросим дружно: "нахуй нужно?"

Тот, кто хочет жить в моей квартире, должен по умолчанию, так сказать, из коробки быть моим партнёром. Если мне над этим ещё и работать надо то нет, не надо.

У меня моя поначалу пыталась на эмоции давить. Вот эта гипер-эмоцональнотсть, ведь у неё там то ПМС, Тор еще что, отказ следовать простым заранее оговоренным правилам, потому что "а чо такова яжидефачка" И тп.

В первый месяц поставлен недвусмысленный ультиматум: либо ты себя ведешь на психически нормальный человек (то есть, оставляешь свои эмоции в Дальнем углу, транслируя во сне только взвешенную логичную позицию), либо мы расстыковываемся. У меня, так уж вышло, жизнь и без тебя не сахар, если ты решила сделать этот квест ещё более "интересным", то нет, аниматоры мне не нужны.

Ничего, 10 лет, полёт нормальный пока.
раскрыть ветку (1)
6

Женщины с низкой самооценкой ещё и не на такое способны. Это вторая половина выборки разведёнок - стерпит что угодно, лишь бы не одной.

показать ответы
Закатывать истерику, брать сопрано, изображать аппарат УЗИ. Называть можно по-разному, суть одна: эмоциям давать волю я тоже умею. Беда в том, что это никогда не помогает решению первопричины конфликта иди любой другой проблемы. Никогда не задумывались, почему делегаты воюющих стран не имеют привычки друг на друга орать на мирных переговорах? На фронтах кровь, гной и смертельная взаимная ненависть, а на саммитах руководителей противоборствующих стран самый громкий звук - шорох бумажек, почему?

Да, именно поэтому. Потому что никакие конструктивные переговоры невозможны в принципе без взятия эмоций под жёсткий контроль. И любой взрослый человек обязан уметь это делать. У меня квартира, а не дурдом.
раскрыть ветку (1)
1
В каждом комменте про свою квартиру 😂 Удобно недвижкой давить, если больше нечем
показать ответы
1
когда просто где-то эмоционирует, жалуется на что-то , расстраивается, рассказывает, что ей чего-то не хватает или какие-то ваши действия её расстраивают

Дык не вопрос - я далеко не безгрешен. Сделал что-то не так - скажи, обговорим. Только не надо Шекспира врубать, лишнее это. Чётко спокойно и ровным тоном берёшь и выкладываешь обо мне всю правду-матку, какая я сволочь. И будем конструктивно разбирать, где действительно я неправ, а где ты насочиняла глупостей.

А вот эти крики-визги с твоей стороны приведут только к одному - я наору в ответ, а изначальная причина конфликта потеряется в поднятых брызгах. Оно тебе надо? Вот и мне нет. А если ты думаешь, что ты будешь орать, визжать и ныть, а я всё это должен принимать с выражением лица какиу терминатора, потому что "тыжмужык", то нет, так не работает, эти манипуляшки со мной не проходят и проходить не будут. Я никому и нихера не должен и на пост жилетки ни к кому не нанимался.

У меня так-то тоже эмоциональные взрывы бывают похлеще ядерных. НО! Ты их никогда не видела. Они происходят всякий раз где-то за тремя закрытыми дверями в Дальнем тёмном углу. Вот того же я жду от любого, кто со мной рядом. Всё просто
раскрыть ветку (1)
1

Как же отвратительно вы это описываете, "орать, визжать и ныть", "манипуляшки".... Бууэээээ. Бедная женщина, которая рядом с вами.

показать ответы
1
Про разведннок я речи не заводил, вам виднее.
раскрыть ветку (1)
1

Ну тогда просто терпила по жизни

показать ответы
0
Хз. Если бы не понравилось - ушёл бы. Напоминаю: такая же возможность есть и у неё, кандалов у меня на антресоли не припасено, верёвки все бельём на балконе заняты, так что, выход свободный. Доходы немногим ниже моих, так что, уровень жизни без меня тоже не особо пострадает. Но чет как-то не. Видимо, всё устраивает
раскрыть ветку (1)
0

Комплексы и страх остаться одной могут держать в миллион раз прочнее любых верёвок

показать ответы
0
Какое странное слово - давить))

Поймал себя на мысли, что если бы я ничего не знал о своей жизни и судил о ней только по вашим репликам, сложилась бы жутковатая история маньяка, который держит беззащитную женщину связанной в подвале и упивается властью над ней ради самоутверждения.

Но нет, торжественно заявляю, что уголовный кодекс свято чту. Союз носит исключительно добровольный характер, и оба партнёра имеют полную свободу ( и, что важнее - реальную экономическую возможность) прекратить "абъюз" По первому желанию.

Кстати, насчёт квартиры. У неё она тоже есть. Даже две. Съехаться в мою было добровольным обоюдным выбором по чисто логистическим соображениям (ей до работы короче идти. Мне вообще пофиг, из какого именно дома работать))

Так что да, каждый видит ровно то, что хочет
раскрыть ветку (1)
0

Мне вообще пофиг, из какого именно дома работать

Интересно было бы посмотреть, как вам "понравилось" бы выслушивать про правила в ЕЁ доме 😂😂😂

показать ответы
0
DELETED

Кто-то поймет о ком я говорю, а кому-то и не надо

раскрыть ветку (1)
0

Так вы написали, что мужчины поймут, а я женщина. Но мне тоже хочется знать, о чём речь. А иначе какой смысл туману нагонять , а потом отмалчиваться? Как какие-то ТПшки в инсте с их дешёвой "интригой" - "кому надо - тот поймёт" 😂😂😂

показать ответы
0
DELETED

Я бы назвал - разные миры. Вот есть наш мир, а есть мусульманский и мы друг друга не понимаем вообще. Есть женщины, которые с мужчинами на одной волне(мужчины знают о ком я говорю), а есть просто женщины, как женщины. И это не изменить. Как природный шарм или грацию

раскрыть ветку (1)
0

Есть женщины, которые с мужчинами на одной волне

а что это за волшебные женщины? что такого они делают?

показать ответы
2
DELETED

Согласен. Есть знакомые женщины, которых знаю по 20+ лет и они все это время в браке, все у них отлично, никто не развелся. Многие в 18-20 лет выходили замуж и до сих пор. Самые интересные, развитые, красивые, на одной волне, простые - всегда заняты и похоже с самого рождения.

раскрыть ветку (1)
0

Самые интересные, развитые, красивые, на одной волне, простые - всегда заняты и похоже с самого рождения.

Но это всё-таки не означает, что остальные - это какой-то второй сорт или низшая каста. Просто есть простые, округлые мягкие люди, которые легко и здорОво складываются с другими людьми, ничем не колют их и сами не колются о них. А есть те, кому не повезло вырасти чуть более угловатыми и поломанными, и им труднее состыковаться с другими, и даже найти того, с кем можно будет попробовать состыковаться. Но если такой человек находится и оба готовы немного вложиться - превратить неработающее и работающее можно )

показать ответы
1

Не обязательно быть припизднутым или хуёвым человеком, чтобы кому-то не нравиться. Иногда просто желания не совпадают. Я вот детей не хочу вообще в принципе, и на этом пункте отсеивается сразу вагон мадамов, которые ещё не успели этими самыми детьми обзавестись (остаются только те, кто уже с ребёнком).

раскрыть ветку (1)
0

Ну так это вообще идеально же , все рсп твои ))

Вон как

В .браке просто более удобные

А эти - понииающие

раскрыть ветку (1)
0

В .браке просто более удобные

Статистически - да, как бы это обидно не звучало. Люди, склонные скрывать и подавлять свои желания, всё держать в себе, быть удобными для окружающих, не отстаивать свои интересы будут намного более удобными партнёрами для большего количества людей. Кстати, к обоим полам относится в равной мере. Однако при этом они зачастую проходят через меньшее количество разочарований, боли, сложностей (и хорошо, на самом деле, счастливее будут) , и не могут понять многих видов переживаний.

1

Не обязательно быть припизднутым или хуёвым человеком, чтобы кому-то не нравиться. Иногда просто желания не совпадают. Я вот детей не хочу вообще в принципе, и на этом пункте отсеивается сразу вагон мадамов, которые ещё не успели этими самыми детьми обзавестись (остаются только те, кто уже с ребёнком).

раскрыть ветку (1)
0

Да, но просто припизднутые нравятся меньшему количеству