67

Ответ VladimirYa77 в «ВСЁ! НАДОЕЛО! где нормальные мужики?»93

Первый пункт справедлив для обеих сторон, большинство хороших и простых женщин уже в надёжных браках, и чтобы что-то построить с теми, что остались - менее удобными, более припизднутыми, с проблемами с доверием - нужно намного больше труда и терпения. Но это окупается их пониманием того, то вы и сами непростые ребята, и готовностью тоже работать со своей стороны над отношениями.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен. Есть знакомые женщины, которых знаю по 20+ лет и они все это время в браке, все у них отлично, никто не развелся. Многие в 18-20 лет выходили замуж и до сих пор. Самые интересные, развитые, красивые, на одной волне, простые - всегда заняты и похоже с самого рождения.

раскрыть ветку (6)
0

Самые интересные, развитые, красивые, на одной волне, простые - всегда заняты и похоже с самого рождения.

Но это всё-таки не означает, что остальные - это какой-то второй сорт или низшая каста. Просто есть простые, округлые мягкие люди, которые легко и здорОво складываются с другими людьми, ничем не колют их и сами не колются о них. А есть те, кому не повезло вырасти чуть более угловатыми и поломанными, и им труднее состыковаться с другими, и даже найти того, с кем можно будет попробовать состыковаться. Но если такой человек находится и оба готовы немного вложиться - превратить неработающее и работающее можно )

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Я бы назвал - разные миры. Вот есть наш мир, а есть мусульманский и мы друг друга не понимаем вообще. Есть женщины, которые с мужчинами на одной волне(мужчины знают о ком я говорю), а есть просто женщины, как женщины. И это не изменить. Как природный шарм или грацию

раскрыть ветку (4)
0

Есть женщины, которые с мужчинами на одной волне

а что это за волшебные женщины? что такого они делают?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Кто-то поймет о ком я говорю, а кому-то и не надо

раскрыть ветку (2)
0

Так вы написали, что мужчины поймут, а я женщина. Но мне тоже хочется знать, о чём речь. А иначе какой смысл туману нагонять , а потом отмалчиваться? Как какие-то ТПшки в инсте с их дешёвой "интригой" - "кому надо - тот поймёт" 😂😂😂

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну как я могу это объяснить. Мы это чувствуем. Есть такие женщины, которые "другие". Это не плохо и хорошо, не сравнение. Они просто - другие.
В этом и дело, что это может понять только сам человек. А описание других - попытка описать эмоции

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку