873

Ответ VizirOk в «Развожусь из-за щей. С помидорами»58

Вот и «моя прелесть» поспела )

Ответ VizirOk в «Развожусь из-за щей. С помидорами»

Смесь квашеной и свежей капусты с добавлением протёртых томатов, обжаренных сосисок и жареных опят.
Лук и морковь пассеровались на вытопленном свином жире с добавлением специй: куркумы, паприки обычной, паприки копчёной, фенхеля, тмина и чёрной горчицы. При тушении добавлялся куриный бульон.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

В последний раз делал тушёную капусту с сосисками, сразу много на 4-5 дней. Вроде вкусно должно быть, но надоедает, да и чувствовалась недосказанность. В следующий раз сосиски заменю на фарш, чтобы помясистее было.

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А если риса отварить и добавить, то будут ленивые голубцы, только в разобранном виде. Периодически так делаю😅
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Отец примерно так и делал, мне никогда не нравилось (много было риса и томатной пасты). Только позднее я узнал, что ленивые голубцы продают в виде котлет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Фарш-то зачем? Просто кусочками мясо обжарьте и тушите потом вместе с капустой.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Фарш сразу купить можно, а мясо резать лишний раз. В будние дни уже нет времени.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку