873

Ответ VizirOk в «Развожусь из-за щей. С помидорами»58

Вот и «моя прелесть» поспела )

Ответ VizirOk в «Развожусь из-за щей. С помидорами»

Смесь квашеной и свежей капусты с добавлением протёртых томатов, обжаренных сосисок и жареных опят.
Лук и морковь пассеровались на вытопленном свином жире с добавлением специй: куркумы, паприки обычной, паприки копчёной, фенхеля, тмина и чёрной горчицы. При тушении добавлялся куриный бульон.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

О! А какой у вас тмин? Я помню, в детстве стояло немного тмина на столе, мы подъедали с мамой (да, странно, но). Освежающий, пряный. Так вот нашла я сейчас тмин, а он черный и вкус совсем другой. Вот какой у вас?

раскрыть ветку (7)
0

Вы, очевидно, нашли черный тмин, он реально чёрный и от обычного тмина отличается. У меня обычный тмин, коричневый, который на бородинском хлебе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Причём чёрный тмин - вообще не родственник тмина. Это нигелла, она же чернушка, она же калинджи.

раскрыть ветку (1)
0

Точно так.

0

Не кумин (зира) же? Надо продолжать поиски, давно очень сильно жажду. Даже на рынке не видела!

раскрыть ветку (3)
1
0

Нет, кумин это кумин.
Вот вам магазин, там вообще все специи есть. Если в Москве, езжайте лучше ногами, если нет — там доставка по России есть.
https://indianspices.ru/
Вот тмин: https://indianspices.ru/katalog/spetsii-i-travy-razves/item/...

раскрыть ветку (1)
0

Да, извините, я уточнила, потому что часто путают, но я не на того напала, беру свой вопрос обратно)) и спасибо за ссылки!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку