873

Ответ VizirOk в «Развожусь из-за щей. С помидорами»58

Вот и «моя прелесть» поспела )

Ответ VizirOk в «Развожусь из-за щей. С помидорами»

Смесь квашеной и свежей капусты с добавлением протёртых томатов, обжаренных сосисок и жареных опят.
Лук и морковь пассеровались на вытопленном свином жире с добавлением специй: куркумы, паприки обычной, паприки копчёной, фенхеля, тмина и чёрной горчицы. При тушении добавлялся куриный бульон.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Обожаю тушеную капусту. Да всякую, кроме квашеной. Я просто кидаю курицу, сверху капусту, кабачки, баклажаны и томлю пару часов просто на воде, или немного сметаны. Готова это варево есть всегда. Ваше тоже, даже если и с квашеной...

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да это проходняк на самом деле, если честно.
Чтобы было как надо, следует утицу расчленённую в духовке запечь, потом мясо с неё обобрать, а лук с морковью пассеровать на вытопленном утином жире, а кроме утки в капусту добавить чернослив, вот тогда будет оно самое.

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

За утицу я вас обожаю еще больше теперь... Это ж надо собрать воедино все мое самое любимое. Ням... Отличной готовки!

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, если вам так всё это нравится, почитайте, как готовить бигос, если будет время и желание: Бигос. Долгий путь к вкусноте

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пролистала, прочла. Если бы кто-то мне такое приготовил, я была бы рада. Сама я вряд ли настолько заморочусь, а кроме меня капусту, даже такой шедевр никто не ест...

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вам ещё рецепт с капустой в коллекцию. Очень вкусно и не так сложно, как бигос.
Подварак — сербский родственник бигоса

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо. Опробую хоть один, надо.. Такого я еще не ела

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку