873

Ответ VizirOk в «Развожусь из-за щей. С помидорами»58

Вот и «моя прелесть» поспела )

Ответ VizirOk в «Развожусь из-за щей. С помидорами»

Смесь квашеной и свежей капусты с добавлением протёртых томатов, обжаренных сосисок и жареных опят.
Лук и морковь пассеровались на вытопленном свином жире с добавлением специй: куркумы, паприки обычной, паприки копчёной, фенхеля, тмина и чёрной горчицы. При тушении добавлялся куриный бульон.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм... Хуета!

Когда повар нахуюживает кучу специй, считая, что он шеф ресторана со звездой Мишлен, говорит либо о его безвкусице, а, стало быть, о полном неумении готовить, либо о том, что продукты говно и он тщательно пытается это скрыть.

раскрыть ветку (6)
3

Когда пикабушник с умным видом нахуюкивает очередной идиотский комментарий, это говорит только об одном — что он ровным счётом нихуя не разбирается в вопросе.

раскрыть ветку (5)

Когда пикабушник пилит пост, он должен быть готов, к тому, что ему за воротник хуёв напихают, причем, по его мнению, необоснованно. А если он к этому не готов, то это говорит либо о том, что рано ему, наверное, посты пилить...

раскрыть ветку (4)
1

Иди поучи жену щи варить, здесь у тебя уныло получается.

раскрыть ветку (3)

Я и сам неплохо готовлю. И не такое хрючево, где лишь бы накидать, но с видом супер повара.

Накидать кучу несовместимых продуктов и завалить результат специями - это не готовка. Займитесь лучше чем-нибудь другим =)

раскрыть ветку (2)
0

Я не трачу время на глупых троллей.

раскрыть ветку (1)

Тратишь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку