4

Ответ Vinodelll в «О другом»2

Как то раз в лохматые времена на маршрутку садился . Проезд 10 р . стоил , а у меня с собой тысячная банкнота была . У водили сдачи не было . Сошлись на том , что в конце поездки на выходе сочтёмся( мне как раз до конечной ) .

Как все вышли , взял он мой косарь и отчитал мне сдачу 99 бумажных десяток .

Было забавно потом на себе взгляды людей ловить , когда я по пути конечного пункта прибытия забежал в магазин за сигаретами и вытаскивал несколько банкнот из пухлой котлеты денежной , которая в студаке была зажата .

Ответ Vinodelll в «О другом»
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже похвастаюсь мелочевкой, почти 5 кило 10 копеечных монет, лет 8 уже собираю хз зачем
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Году в 2004 , когда на 2 курсе был,  в столовой буфетчица отказалась принимать за пирожки рубль 10 копеечными монетами . В общем кто-то декану настучал , получила жестко втык .

Через неделю ребята те же самые набрали на 100 рублей и бухнули ей эту сумму в пакете целлофановом ее любимыми 10 копеечными. Толпа собралась наблюдать , как она перечитывала .

0
Мне как-то в 2009 году часть ЗП дали десятками - 17 тысяч рублей... Такую большую (именно по объему) кучу денег я больше никогда не видел (
раскрыть ветку (1)
0

В магазине однажды  такую же ситуацию наблюдал. Парень тогда пачки денег на кассе для расчёта из рюкзака вытаскивал. Тоже про зарплату кассиру говорил .

0
DELETED

Представляю как маршрутчик всё время косился, не слинял ли автор, не заплатив.

раскрыть ветку (1)
0

Не , он матюгался , два раза сбивался пока пересчитывал .

показать ответы