Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ VikKuzya в «Классовая борьба которую мы заслужили»

Не воспитали, а залюбили.
А вообще хорошая попытка подать лютый инфантилизм, отсутствие даже понимания ответственности, не то, что самой ответственности, неспособность выполнять договоренности) как что то хорошее и прогрессивное.
Причем, речь о взрослых людях, а читается как статья воспитателя детского сада.

Напоминаю, в исходном посте речь шла о том, что человек тупо пропадает в обеденный перерыв с работы. Ещё и прихватывает с собой какое то имущество.
Потому что "не в ресурсе не в потоке"? А сколько раз в день различного рода такая моча в голову ударяет?
Ах, не любит конфликтов, поэтому просто пропадает? Охренеть, то есть конченый подход "не решать проблему, а убегать от нее" теперь в порядке вещей для взрослого человека?
И, кстати, а почему сразу подразумевается конфликт и ссора? Дитачка настолько далека от реальности, что не может без ссор и конфликта разойтись краями? Все должны и все виноваты?

Они только выходят из учебных заведений и ищут себя в этом мире.
Дважды охуеть!
Так может, лучше продолжать сидеть дома с мамой, а то ведь мир такой несправедливый и жестокий! Вот интересно, человек понимает, что он, например, пришел на работу, а не в группу социальной адаптации?
Или давайте всем миром подстроимся под взрослого лба, пока он себя где то там ищет, ага.

МЫ(потерянное поколение(Х) и миллениалы) уничтожили общественные институты, созданные до нас. Это мы уничтожили институт брака так, что теперь людям проще сожительствовать, чтобы не наживать лишних проблем с документами. При нас появился мем "Юра, прости, мы всё проебали". И это при нас образование стало лишь фикцией и появилась учеба "ради корочки". Мы создали мир навязчивой рекламы. Мы создали мир, где Моргерштерн(кстати, рожденный на стыке поколений) поднялся до высот тупой музыкой в то время, как заводы закрываются, а высококвалифицированные и высокоОПЛАЧИВАЕМЫЕ инженеры и врачи мало кому нужны.
А какое это имеет отношение к теме исходного поста? Как "уничтоженный институт брака" или "мир навязчивой рекламы" влияет на неспособность зумеров нести ответственность за свои конкретные слова и действия и вообще взаимодействовать с коллективом?
Как у Леонова, что ли? Предки виноваты?

Так себе работа

862 поста2.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!