143

Ответ Velo1234567890 в «Как я оказался меркантильной сволочью»3

Дело было лет 15 назад. У моего знакомого жена загуляла с его коллегой и другом. Кстати сказать, этот знакомый тоже не подарок, любил падать в синюю яму. Но речь не о нем.

Ушла от знакомого к виновнику тожества, забрав ребенка 7 лет. Ну казалось бы, совет да любовь. Жили год, не расписывать, с бывшим развелась, подала на алименты. У нового жениха своя однокомнатная квартира, хорошая работа (военнослужащий). И вот у "них" появляется закономерная и несомненно трезвая идея - нужно расширить поляну для жизни. Сказано - сделано. Новоиспеченный жених продает свою квартиру, распечатывает кубышку и вуаля, не расписавшись, покупает квартиру, оформив на сожительницу. Можно понять, расчет был на квартиру от государства.

Дальше просто сценарий для фильма канала Домашний. Жених улетает в командировку на Кавказ. Его нет 3 месяца. Вернувшись, он обнаруживает что замки дома поменяны, и его шлют нахуй из-за двери. Причем мужской голос угрожает вызвать милицию.
Короче его просто кинула невеста, завела новые отношения. Вещи его, кстати, именно одежду, просто выкинула из окна. Остальное, мебель, телевизор и все что было оставила себе.

Мужик в печали, начинает топить горе в бутылке. И, как вишенка на торте, с бывшим своим другом, и мужем его теперь уже бывшей невесты. Были суды, он пытался отсудить у нее квартиру и вещи. Вещи она отдала, а квартиру нет. Родители дали показания, что это они дали дочери деньги на новую квартиру, копили всю жизнь. Хотя у них самих ничего нет за душой, мать медсестра, а отец не знаю кто, но бухает всю жизнь, живут в доме наполовину вросшем в землю, вернее жили, сейчас не знаю уже умерли скорее всего.
Сын вырос адекватным парнем, участвовал в начале в событиях на Украине, был ранен.
Два весёлых гуся, молочных брата, так и дружат вместе и с бутылкой, причем вместе ездили на вахту на пару водили фуру. Сейчас что с ними не знаю, давно не видел.

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.