Ответ vbrutsky в «Гражданство»
Тоже прошёл все несколько дней назад. Но было все совсем по другому. Жена и я 90 года, рожденые в СССР жившие в снг много на своём веку поведали г. Все граждане РФ. Делали трем дочерям гражданство ( старшей дочери уже стояло в 2013 году просто свидетельство потеряли). Записались на гос.услугах на следующий день ( за 15 минут до обеда). Пришли в УФМС в 12.43 , в окошко отдали документы( список есть на услугах)- нам дали заявления , по-быстрому их заполнили. В 12.57 нам отдали свидетельства обратно с печатями о гражданстве, нужно было у начальника УФМС поставить печать и подпись - но она уже ушла на обед. Приехал потом в 14.10 и спокойно подписали. Единственный затык был в том что теперь оказывается нужно предъявлять военник ( ищут уклонистов) , у меня его не было и достаточно было справки об инвалидности- что я не уклонист и не бегаю от армии. Помню когда старшей дочери ставили гражданство в 2013 году, то все равно не забирали на 5 дней документы - просто очередь была большая и запись не было., и целый день там просидел.и
Дети и родители
14.1K постов15.7K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов