2624

Ответ vasp.rzn в «Королев в гробу перевернулся»6

Всех, знакомых с биографией Королёва это нисколько не смущает, т.к. полно свидетельств от его близких, что Королёв был верующим человеком и даже помогал монастырю. Как и Гагарин, который выступал против разрушения Храма Христа Спасителя, или Леонов, который вообще сообщил, что выжил при нештатной ситуации благодаря Богу и впоследствии иконы писал.

Обратите внимание - когда кончаются факты, начинаются вбросы и клевета.
Например - на Юрия Гагарина, который имел солидный отрицательный возраст (храм снесли - в 1931, Гагарин родился в 1934г.).
И задумайтесь, кому нужна эта клевета и подтасованные факты.
Тот же печально известный российский "деятель" гайдар - не родственник знаменитого писателя. Даже, не дальний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
373
Автор поста оценил этот комментарий

Тот же печально известный российский "деятель" гайдар - не родственник знаменитого писателя. Даже, не дальний.

Ты вот это серьёзно сейчас?

раскрыть ветку (42)
84

видимо ТС перепутал Гайдара с Ганди) там Махатма реально не был родственником Индиры. Индира - дочка соратника Махатмы - Джавахарлал Неру, следовательно она в девичестве Неру. Потом уже вышла за муж за чувака с фамилией Ганди, просто однофамильца.

раскрыть ветку (5)
123
Во первых не Неру, а Нюру. А во вторых джавахарлал я её или нет- не твоё собачье дело
раскрыть ветку (2)
1
Экий шалун)
ещё комментарий
13

Из текста прям четко следует что он говорил про Гайдара.

3

Нету Неру. В парк ушёл

69

Да, он ебанутый!

раскрыть ветку (3)
58
DELETED

И я не знаю каков процент ебанутых на данный чвс, но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз

раскрыть ветку (2)
16

Муравейник живёт!:)

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

........... а помрёт так помрёт.

31

он еще внук Бажова, который про Хозяйку Медной горы нам поведал )))

раскрыть ветку (2)
5

И внук одного из фантастов Стругацкого.

1

Описались. Баженова же!

23

Обратите внимание - когда кончаются факты, начинаются вбросы и клевета.

8

Ну-с, метаирония. Третий слой смысла в виде постмодерна-отрицания. Или просто дурость.

8
Ну не дальний же.
49

Егор Тимурович Гайдар сын Тимура Аркадьевича Гайдара, пасынка Аркадия Гайдара (Голикова). Т.е. Тимур по крови не родственник писателя, а уж Егорка и подавно.

раскрыть ветку (12)
60

с хера ли он пасынок? он женился на Лии, заделал ребенка и пока та с животом бегала дернул путешествовать. только не забыл жене напомнить, чтобы если будет сын - чтобы Тимуром назвала. потому и фамилия изначально матери была у ребенка. вернулся, когда сыну уже третий год шел. но сын его. у него падчерица была от третьей жены.

раскрыть ветку (9)
14

Кстати да. Фамилию дала свою потому что уже отношения были испорчены. И потому что скорее всего Голиков не очень звучная фамилия. это уже его сын взял фамилию Гайдар в честь отцовского псевдонима.

ещё комментарии
20

Да там на лицах деда и внука родство написано. С одним нюансом - внук лучше питался.

раскрыть ветку (1)

дедушку кошмары мучали, как крестьян рубил, в гражданскую

раскрыть ветку (10)
2

Это просто антисемит какой-то сочинял, какие евреи хитрые. К истине это имеет столько же отношения, сколько проституция к любви.

раскрыть ветку (8)

А почему она ребенку свою фамилию дала, а не Гайдара?

Гайдар с Тимуром виделся раз в три года.

Предпочитал воспитывать чужих детей, даже кого то усыновил

раскрыть ветку (7)
2

Мася, у меня старший ребенок тоже не с моей фамилией, так что, он теперь не мой?

Тысяча причин для этого может быть. Одна из них - самая простая и частая - что отношения были не оформлены, или на грани распада, вот и дала свою фамилию.

Кстати, у Рахили Соломянской в паспорте что было? Соломянская? Тогда вообще проблематично дать ребенку фамилию отсутствующего человека.

раскрыть ветку (6)
0

Муж (в 1925—1931 годах) — детский писатель Аркадий Петрович Гайдар[13].

Тимур родился в 1926.

Неожиданно. Многим женам это не мешает- дать фамилию мужа моряка дальнего плавания.

Вопрос- а почему у вашего ребенка не ваша фамилия?

раскрыть ветку (5)
1

Потому что разошлись. Жена потом за другого вышла. И с моего согласия дала ребенку фамилию нового мужа.

раскрыть ветку (4)
0

Ну часто так делают, когда ребенок именно нового мужа, просто зачат во время предыдущего брака.

ДНК делали?

раскрыть ветку (3)
1

Знаете, есть дурная манера придумывать открытия в незнакомой области.

Дурная - потому что именно в незнакомой области можно напридумывать много "открытий" и "новых законов", когда тебе не мешают знания реальных обстоятельств и законов.

Вы почему-то пытаетесь придумать новые теории и про Гайдара, и про меня.

Это бывает по молодости, и когда за эти теории отвечать не приходится.

При ответственности за свои слова и действия формируются другие привычки и навыки мышления.

Так вот, давайте вернемся к Гайдару.

То, что мы знаем, не позволяет нам делать однозначных утверждений. Стало быть, мы должны всегда учитывать вероятность альтернативной версии.

В этих условиях придумывать нестандартную версию можно только если это тебе сильно надо. Тому автору надо, потому что он антисемит.

А вам это зачем надо? Чтоб скучно не было? Чтоб что-то новенькое придумать?

Ну, ваше право, в конце концов.

раскрыть ветку (2)

Я озвучил альтернативную версию, на которую указывает много пунктов, больше, чем за официальную.

Прямо вот согласен. И поэтому, пока нет железобетонных доказательств, лучше не притягивать к играм верунов известных личностей. И да, я - не антисемит, я - антинацист. Какая бы нация не посчитала себя "титульной", "основной", и, страдают все, в том числе лучшие представители этой нации. Выигрывает - фашизм и капитализм.
0

Без машины времени не разобраться:

https://yandex.ru/q/arfa/7183330050/?ysclid=m9oqwomqso928024...

1
Если он серьезно, то сложно объяснить почему он Тимурович.
1

Да он не приходя в сознание писал. Очевидное разложение личности под действием пгм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку