Ответ user8965435 в «Плач кубаноидов»22

Я не кубаноид, но поправь меня если я не прав где то. Итак - ты купил, вложился в несколько квартир в Анапе, или домов. Часть на свои, часть кредитнулся. Тебе выплачивать тонну бабок еще несколько лет. Но учитывая какие там конские цены всегда - в целом управишься за половину срока. Но, приходит беда - на судне, за которое несет ответственность определенная организация , случается разлив мазута, который приводит к таким вот последствиям. Ты без денег весь сезон, кредиты бьют по местам паники, зарплатной работы, на которую все любезно приглашают диванные эксперты - не хватит что бы закрыть и половину обязательного платежа. Что ты скажешь на это? Поставь себя, на место злых и жадных кубаноидов. Пойдешь ли ты на работу, или будешь искать справедливости и требовать выплаты у этой организации за катастрофу и ее масштабы ( включая уборку пляжей)

Панамку приготовил, кидайте

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Пон))))0
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Сколько бизнесов у тебя было?)
показать ответы
0

Извините а эта ситуация разве не Форс-мажор???

раскрыть ветку (1)
Форс мажор, за который есть те, кто должны нести ответственность) если бы это был природных форс мажор, без участия человека , ну тогда да, не с кого спросить, терпи выкручивайся
показать ответы
4

Турбизнес из Анапы получит отсрочку по налогам. Мера поддержки касается переноса сроков уплаты страховых взносов и налогов за февраль—октябрь 2025 года на конец года. По оценкам властей, решение затронет более 1,2 тыс. организаций. https://www.rbc.ru/business/18/04/2025/680238099a7947bf02f99...

Никто не требует компенсаций, здесь на пикабу понесли какое-то враньё.

раскрыть ветку (1)
Ну так, это ж диванные эксперты) никто из тех кто поднял вонь - мол пусть работают, не ставил себя на их место) с дивана удобнее вещать. Не думаю , что на их месте они встанут раком и стерпят)
показать ответы
2

Свои эротические фантазии оставьте при себе.

раскрыть ветку (1)
Ну то есть сказать нечего по факту да?)
3

Инвестиции, - это всегда риск. А если не готов рисковать, - надо было изначально искать работу.

или будешь искать справедливости и требовать выплаты у этой организации за катастрофу и ее масштабы

Подавай в суд на эту организацию, тебе никто не запрещает. Только вот смотри, какая проблема. Допустим, была у меня квартира, которую я успешно сдавал в аренду. И случилась беда, прорвало у соседки сверху батарею (виновата соседка, есть акт от управляющей компании), и эта моя квартира была сильно затоплена. Был суд, убытки на ремонт мне возместили. А вот то, что несколько месяцев на время ремонта я эту квартиру сдавать не мог, и недополучил денег, которые мог взять за аренду, суд, почему то не учел. Улавливаешь аналогию?

Панамку приготовил, кидайте

Достаточно, или еще накидать?

раскрыть ветку (1)
Не достаточно, немного мягкое с твердым напутано
показать ответы
4

Квартиру, купленную в ипотеку, можно продать.

Её купит тот, у кого есть средства купить её просто так, без ипотеки.

Можно снизить цены на аренду летом в 2 раза, и отдыхающие найдутся. Да, не будет прибыли, но выплатить обязательные платежи - хватит.

раскрыть ветку (1)
Ну то есть, на месте кубаноидов, ты осознавая справедливость того, что выплатили не тебе, а в федеральный бюджет, нагнулся бы пониже, раздвинул бы пошире, еще и вазелин предложил бы , так?)
показать ответы