Ответ user7178199 в «Дорогие отдыхающие!»30

В любой стране попробуй зайди в маркет в плавках. За исключением лавок и баров, находящихся непосредственно на пляже, в любом городе как минимум косо посмотрят, а скорее попросят удалиться/надеть на себя что-то более приличное. Рекомендую с Вашей позицией съездить в Тай, Турцию, Египет. В ОАЭ или Европу не рекомендую - там не будут косо смотреть или предлагать, там сразу штраф влупят несколько сотен не наших и/или в камеру, подумать над поведением. Поэтому и отношение ко многим туристам такое, что ведут себя на отдыхе, как быдло, дома стесняются, а на курорте хули - юг, культура, специфика, я же отдыхаю. Я к тебе в город отдыхать приеду и в +35 зайду в КФС, где ты будешь со своими отпрысками кушать - ты поймёшь специфику? Хотите, чтбы было комфортно и культурно, ведите себя так, чтобы рядом с Вами было комфортно и культурно. Или крестик снимите или трусы наденьте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

"сразу штраф влупят несколько сотен не наших и/или в камеру" - за границей то хоть был? фантазёр, емое) из разряда создателей баек вот зайдёшь в мечеть в шортах тебя камнями местные забьют.

В Испании от Барсы до Севильи народ в плавках без маек встречал в магазинах - всем ПО-ФИГ. В Европе вообще по большому счёту всем пофиг в чём ты ходишь, никаких косых взглядов. А на пляжах, стыд и срам, полно девок топлесс, и на них тоже никто не пялится, прикинь?

что до Турции и Египта, каюсь, и сам в кафе-магазы в плавках захаживал, никто от моего вида не возбуждался. В Алании, например, я вообще поражаюсь спокойствию местных - городок небольшой, и административные здания находится практически вперемешку с отелями. Было немного дико наблюдать белых воротничков в костюмах при галстуках и туристов в плавках, вместе рядом) а местным норм, никаких претензий, хоть и мусульманская страна. это вам не Дагестан, там захотят доебаться, найдут к чему доебаться

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я уже писала - в курортных городах в сезон ситуация плюс-минус одинаковая.

Но только у нас с такой ненавистью местные относятся к отдыхающим.

За счёт которых в немалой степени живут.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку