1229

Ответ user10630093 в «Абхазия: бедный турист нам не нужен»61

Я так поехала кататься на водном мотоцикле в Абхазии.

Мы отдыхали компанией, катал родственник хозяйки отеля, который каждый день там работал. Выглядело все довольно безопасно.

Я села, он повез меня на какой-то безлюдный пляж, предложил искупаться. А после этого стал предлагать мне пообниматься и тянуться ко мне своими руками.
Когда я высказала ему все, что думаю про его предложение, он сказал, что не повезет меня обратно. А на минуточку, пешком по жаре и непонятной дороге (или её отсутствию) несколько часов. Я в купальнике и босая.

Но я решительно сказала, что мне похер, и пошла в сторону дороги.

Тут он уже испугался, сказал что пошутил, умолял довезти обратно. Мне, конечно, не сильно хотелось идти пешком, поэтому я села, и он меня довез.
Видимо понимал, каких люлей огребет и он, и его родственница, а может и он сам от родственницы, если вернется без меня.

В конце отдыха я вообще узнала, что он всем вокруг рассказал, что у нас с ним на этом пляже все было))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий

пытаюсь понять- вы очень симпатичная, обеспеченная девушка, можете для отдыха выбрать нормальное место. Но как вы решились одна поехать в этот цыганский табор? В сети миллион историй о домогательствах местных даже к замужним и при наличии мужа, неужели ничего об этом не слышали?

раскрыть ветку (15)
18

мало того, мне сами абхазы рассказывали, что если девушка сильно понравится, то ее могут и украсть, а в горах искать никто не будет.

раскрыть ветку (2)
4
Кино даже такое есть
раскрыть ветку (1)
0

(спойлер) ...но один, таки её нашёл!

10
А вы думаете почему от них забрали обезьяний питомник?
раскрыть ветку (3)
0

не забрали, а просто выпустили на волю.

раскрыть ветку (2)
0
А куда дели абхазов тогда ?
0

а-а, ну тогда это многое объясняет!

28

Я написала, что поехала не одна, а с компанией. Они уже давно планировали, я присоединилась в последний момент. В то лето это было не единственное место для отдыха, я люблю путешествовать.
К тому же, была там ранее с мамой в детстве, все очень понравилось. Про то, что происходит сейчас, не читала. Да и может не писали так активно. Описанной ситуации года два

раскрыть ветку (3)
12

Понравилось как раз потому, что в детстве радоваться легко, даже не морю, а хоть речке с тиной и лягушками.

Вот прям по факту все хорошо было, ни поноса ни ожогов? И да, у местных хватало мозгов не домогаться женщины с ребенком.

раскрыть ветку (1)
1

да, была лет в 11 и потом лет в 16 с маминой подругой и её дочкой.
Было все замечательно, даже с местными парнями нашего возраста и чуть постарше гуляли вечерами, с сыном хозяйки, у которой жилье снимали.
Они наоборот за нас горой были, я прям удивилась отношению.

Никаких поносов, еда потрясающая, все дешево, красота.
И вот прошло 20 лет...)

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку