Ответ Uguets в «Про душнил. И я такой же»3

Ну, вот когда у меня в сезон очередь становится больше 2 недель, особо ретивые умники, думающие, что они лучше других, через главврача, или еще как, с пометками неебической срочности на направлениях, втискиваются в очередь, откровенно крадя время у другого пациента, вперед которого он залез. Вот таких принимаю на отъебись, чтоб они потом все равно пошли искать или другого врача, или другую клинику. Похуй, если честно.

К примеру. Классика - жена привела мужа, "умирает, еле сидит, мы не можем ждать столько времени". После нервотрепки добиваются вожделенной пометки на направлении об экстренном приеме. По итогу - у него накануне поднялось давление, он САМ на машине был способен поехать в больницу, ну, снизили там давление и порекомендовали обследоваться, то бишь УЗИ всего мужика. Зашел в кабинет вполне себе не умирающий, бодрый, улыбающийся мужик. После него, чтобы успеть принимать других пациентов, старичка, который прождал очереди 10 дней, пришлось смотреть по времени меньше, чем нужно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Почему это должно становиться проблемой старичка?

Главврач в такой ситуации должен послать такого ВИПа в очередь или объяснить ему, что очередь есть и с этим ничего не поделаешь.

Но если он это скажет, в половине случаев к нему заявится прокуратура, кому это надо?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, хоть кто-то более менее вменяемый на пикабу. Вообще, охуенная логика у современных пикабо-россиян))) "Я сто лет не болел, а щас чото поплохело, именно поэтому мне нужно срочно и без очереди, а те, кто согласились ждать неделю-две очереди - лохИ, так им и надо)))" А потом пойдет домой и будет снова попёздывать на пикабу, как в стране несправедливо всё)))

1

охуенная логика

раскрыть ветку (1)
0

охуенно-эгоистичная, вот таких особей терпеть не могу. ладно бы если истекающий кровью или без сознания привезли, так нет, походной гарцующего жеребца приходят и очень срочно, иначе помрут и "ты будешь виноват в моей смерти".

3
DELETED

старичка, который прождал очереди 10 дней,

Нихуя у вас там клиника интересная

раскрыть ветку (1)

У вас все врачи принимают сразу же в день обращения? Замечательно, наверное на каждого пациента есть отдельный врач? ))) или в городе живет от силы человек сто?

показать ответы
4
DELETED

Ну правильно. Живешь такой - а тут херак, к примеру, отекло что-то. Это же требует реакции, а вдруг пиздецома? И ты такой начинаешь записываться, а там всем вообще похер и запись на два месяца вперед. У меня так с лором - как я потом узнал (сам в интернете и пошел к другому специалисту, который все и подтвердил), воспалялось  горло-ухо от рефлюкса. Записывался к лору, ожидание две-три недели. За эти две недели уже или прошло все, если по легкой, или сам лупанул антибиотика курс, потому что ухо воспалено и болит/не слышно нихера. Прихожу к этому врачу, он меня грузит - хули ты приперся, а как к тебе вовремя прийти то мля, если запись под 20 дней? Он шлет меня нахрен мало не с матами, через месяц я ем жирного на ночь и ситуация повторяется. Ну и как с этим в принципе быть?

раскрыть ветку (1)

Платить хорошую зарплату специалистам и открыть побольше вакансий.

показать ответы