Ответ trenchar в «Шествие идущих на х... объявляется открытым»

У меня такая ситуация. Сперва учился в одной школе, в 94-97 году. И классной руководительнице было уже на тот момент что-то типа года 72-74. А после пришлось переехать и перевестись в другую школу.
Так вот, к сути. На одном из уроков толи русского языка, толи литературы наша ебанутая русичка начала что-то задвигать на счёт того, как и почему так называются числа. Но несла какую-то херь. Ну и я решил рассказать ей то, чему нас учила моя первая учительница, Зоя Ильинична. Так вот в чëм дело. Раньше слово "дцать" означало десять. И соответственно одиннадцать-это один над дцать. Ну типа один над десятью. Ну и так далее... Двенадцать, тринадцать... Про сорок не помню
Но эта сука меня на смех подняла, типа я совсем ебанько и что-то выдумал. Ведь ОНА, учитель года про это не знала, а значит всё пиздёж.Да и про учительницу припиздел.
Правда спустя некоторое время, она признала свою ошибку, но легче мне от этого не стало. Оттолкнула эта сука своей надменностью от предмета. Хотя читать очень любил.
В общем итог. Иди ты на хуй, Светлана Валентиновна.
P. S. Был тут у родителей в гостях и узнал что эта ëбнутая в дурдоме на ПМЖ уже как несколько лет.