6

Ответ TpaxapbPaxapb в «Разводка от кубаноида»6

Едем с дочкой в 2023 в Питер. Ночевка предполагалась в Москве. По привычке ищем жильё прямо во время движения. Ну вроде находим какой-то мотельчик где-то на границе Москвы и Красногорска. Договариваемся, что нам оставят номер. На вопросе предоплаты обрывается связь и вроде бы договорились, а вроде и не очень...
Доезжаем до Москвы - дело к полуночи, связь сбоит, навигация не работает, дождь. Еду по МКАДУ ориентируясь по одометру. Больше 12 часов за рулем. Очень устал. К полуночи доезжаем до мотеля - это на самом деле ночлежка на первом этаже свечки спальника:

-- А мы номер ваш сдали. Больше ничего нет. Есть только капсулы по 900 рублей.
ладно - я их понимаю хотя вроде обещали держать... ну ладно, спрашиваю:
-- Подскажите куда можно сейчас здесь заселиться.
-- Я не знаю - ищите.

А в СОСЕДНИХ, сцуко, домах еще 2 таких же ночлежки. Не знает он.

Спали правда в итоге в капсулах. Очень плохо и не долго.

А вы кубаноиды, кубаноиды... Иной москаль хуже кубаноида.

P.S.
Машину припарковали буквально за 100 рублей, рядом с будкой, приветливого и приятного охранника парковки, одного из этих домов. Он же подсказал где найти ночлежки. Так что москаль, москалю тоже рознь.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Этому "москалю" строго похуй, есть ли вокруг другие заведения, он наемный сотрудник, и его этот вопрос не интересует даже с точки зрения конкуренции в этой сфере. С чего бы он тебе, дядя, справки должен давать? Помочь? Ну, помоги ему тоже, деньгами. Тебе ж не в падлу помочь-то. Побежал помогать?
раскрыть ветку (1)

Вот именно! Вы все правильно всё сформулировали! Ему строго похуй на всех и на всё. Спасибо за прекрасный образчик отношения москалей к другим. Если кубаноиды пытаются всех наебать, то москалям похуй вообще на всех.

показать ответы
1
Москаль это не житель Москвы. Это любой россиянин
раскрыть ветку (1)

Съездите как-нибудь в Россию, узнайте как мы тут живем и кого как называем.

показать ответы
2

Тогда почему когда эта претензия в сторону кубаноидов с их банями

Я не совсем понимаю про какие бани идет речь?

раскрыть ветку (1)

Когда рядом с названием поста есть такая штучка как на скрине, это говорит о том что пост - это ответ на другой пост. И он связан с ним общим контекстом и часто имеет смысл только в этой связи.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

судя по тому, что ночёвка в МСК, с кубани ехал. яснопонятно

раскрыть ветку (1)

Больше же неоткуда, ага - у нас же в стране только Москва, и еще недавно москвичи про Кубань узнали 😂

2

вроде бы договорились, а вроде и не очень...

С их стороны такие же мысли были.

-- Я не знаю - ищите.

А в СОСЕДНИХ, сцуко, домах еще 2 таких же ночлежки. Не знает он.

Это называется конкуренция...Капитализм, сэр...

Так что москаль, москалю тоже рознь.

Вот тут да, люди в целом все разные: хорошие, не очень, совсем не вкусные...

раскрыть ветку (1)

С их стороны такие же мысли были.

Ну ок. И никаких претензий к ним по этому вопросу.

Это называется конкуренция...Капитализм, сэр...

Тогда почему когда эта претензия в сторону кубаноидов с их банями звучит это - "ууу... кубаноиды - козлы", а когда к москалями - "конкуренция, капитализм"?

показать ответы
8
С чего ты взял что в хостеле работал как ты выразился москаль, подразумевая москвича? Там вполне мог работать твой сосед по региону)
раскрыть ветку (1)

Конечно. Если встречаешь кого-нибудь в КК - кубаноид, если в МО - ... да тоже кубаноид, хули.

показать ответы
19

Москали? И это говорит типа россиянин? да пошел ты нахуй чорт ебАный. Ты в любом случае чорт и поделом, тебя даже в капсулы не нужно было пускать

раскрыть ветку (1)

И это говорит россиянин...

8
Учитывая, как их дружно вложили почти все комментаторы этого поста, пожалуй, дело не в комментаторах.
раскрыть ветку (1)

Я думаю дело в том, что в школах совсем не учат читать. Писать учат, а читать нет.
Посчитайте комментаторов этого поста, которые из текста сделали вывод, что я жалуюсь на то, что комнату сдали и что в этом претензия поста.
А ведь текст достаточно простой. Предположительно на родном языке для читающих...

показать ответы

как под копирку говно на кубаноидов полилось))))....явно заказ но исполняют долбаёбы))))

раскрыть ветку (1)

Я не сторонник идеи менталитета, но что-то такое в целом есть. Какой-то общий вайб места.
Ну типа кацапы немного приторможенные, простоватые, москали такие же приторможенные, но суетливые и надменные, хохлы себе на уме и с хитрицой, но если обхитрить не выйдет - посмеется, кубаноиды - похожи, но гораздо более хваткие и расстроятся если не удастся наебать. Питерцы не занимаются сексом (ну может это только с живыми...).

Армяне работящие, но часто делают всё на отъебись, если не котролировать. Грузины тоже так делают, но они всегда на чиле, на расслабоне.
И в принципе со всеми можно строить нормальное общение - нужно просто использовать их особенности - с кацапами вести честный бизнес, с москалями мутить мутки, с хохлами хорошо бухать и торговать, с кубаноидами можно работать, главное дать им понять где их выгода, а если их еще убедить что они тебя наебали...
Армяне будут делать работу, оч хорошо и недорого, если под контролем. К грузинам надо отдыхать ездить.
И будет тебе везде счастье.
А если ты ищешь как бы доебаться до других людей, то повод всегда найдется, но рано или поздно получишь пиздюлей.

44

Ну, то есть на МКАДе)

По моим наблюдениям, там москвичи отелями не владеют.

Только представители диаспор. А работают там только понаехавшие)

Конкретно это место - под армянами.

Крокус и всё прилегающее)

раскрыть ветку (1)

Ну я хз кто там чем владеет. Есть место и отношение людей мной там встреченных. Про это я и пишу.
Парень на ресепшене выглядел вполне русским.

показать ответы
5

Вы из какого года пишете? Уж и связь, и заправки есть..

раскрыть ветку (1)

Из 23 и 24. В этом пока не ездил. Заправки с интервалом чуть ли не в 100км - это несерьезно. Когда привыкаешь к тому что заправка должна быть каждые 20-25 км. на М11 просто в шоке. Но в целом дорога хорошая - это конечно понравилось.

59
Вы забронировать нормально не смогли, что-то там делали левой пяткой и вас должны были в гостинице ждать? Да ладно.
И москалями жителей Москвы у нас в РФ называть не принято.
Палитесь 😁
раскрыть ветку (1)

У вас в РФ может и не принято. У нас в России всю жизнь так называли.

показать ответы
17
Судя по привычке к хамским прозвищам, адресованным жителям других регионов России, Вы, если не с Украины, то и правда кубаноид.
раскрыть ветку (1)

Хамскими их делаете вы, вкладывая в них свои негативные коннотации.

показать ответы
24
А! Так вы из хохлов будете?
раскрыть ветку (1)

С хуя ли? Вы вообще на просторах родины нихуя не ориентируетесь?

показать ответы
40

Москаль - хохляче-польское пидорское слово. Ты с ними что ли солидаризируешься?

раскрыть ветку (1)

Ну ты написал и "москаль" и "хохол" (это кстати чье пидорское?). Ты прям со всеми пидорами, по обе стороны баррикад разом солидаризироваться решил?

показать ответы
31
Что значит москаль? Может быть москвич? Зачем вы вводите в оборот слово, значение которого совсем иное?
раскрыть ветку (1)

Какое, иное? Всю жизнь сколько себя помню, у нас так называли всех, кто живет севернее Воронежской области. Москали или кацапы.

показать ответы
113

Ну вы даете.

"... По привычке ищем жилье во время движения.."

Заранее надо бронировать, уточнять места, тем более вы не один едете а с ребенком.. ...

В районе Москвы связь плохая? Не смешите меня....

Не подтвердив ничего, понадеялись на авось... Вот и сами виноваты

раскрыть ветку (1)

Заранее надо бронировать, уточнять места, тем более вы не один едете а с ребенком

Обычно ребенок этим и занимается, пока я веду авто. Месяцем ранее проехали по маршруту -Владик-Тбилиси-Батуми-Трабзон-Кутаиси-Гудаури- (тут города в которых снимали жилье на одну и более ночей) и бронировали в пути - проблем не возникло.

В районе Москвы связь плохая?

Ага. Но только со стороны М4. По М11, она просто ужасная, да еще и заправок нет.

Не подтвердив ничего, понадеялись на авось... Вот и сами виноваты

В чем? Вы пост прочитали? В том что москаль прекрасно зная о других заведениях не хочет помочь просто? Вот в этом виноват? Про то что они сдали номер, я кажется особых претензий не имел.

показать ответы