512

Ответ Tofusyr в «Женщины в возрасте»67

потому, что на общественное мнение мне лет с двадцати категорически похуй

Ложь.

Почти все, кто так говорит - лгут. Потому что похуй - это когда похуй, а не когда

Бомбануло, сука, аж зарегалась.

И ты городишь не самый маленький ответный пост.

Война полов

1.8K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Автор поста оценил этот комментарий

Потому что похуй - это когда похуй

ТС, просто не все такие, скажем... примитивные. То, что ты озвучил - это понимание событий и явлений уровня радиальной травматической извилины от фуражки. Может быть в целом похуй на общественное мнение в аспекте отношения общества к женщинам возрате, но бомбануть от того, что автор несёт лютую хуйню.

А там вообще было похуй в контексте что общественное мнение считает, и это совпадает с мнением автора, что она с лёгкой ёбанцой. Это не значит, что вот прям на всё похуй, но и не значит, что чьё-то мнение является болезненным и привело к фрустрации, а именно в этом контексте ты определил термин "похуй". Мне вот похуй, что ты про меня подумаешь, и похуй, что ты меня вероятней всего даже не поймёшь ввиду уровня развития на уровне улитки. Но ты несёшь хуйню. И я захотел про это написать. Может быть, кто-то более высший, но сомневающися, прочитает сие и примет нормальную точку зрения, где существует анализ, дифферинцировнный подход и просчитывание вероятных сценариев, а не один единственный для всех известных случаев.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в дипломе воды меньше, чем в твоём комментарии.

Учись писать лаконично, непримитивный ты наш.

И да, обилие терминов не делает твой текст умнее. Скорее показывает, что ты хочешь выебнуться на ровном месте. Дешёвые понты, короче. На меня такое не действует.

показать ответы