Ответ Tannhauser9 в «Тарелочницы, РСП, алени и куколды»59
ТС, а почему вы считаете, что на СЗ сложно только мужчинам? В период, когда я активно знакомилась, выборка среди написавших была примерно такая:
-- Около 30% -- поручики Ржевские. «Мадам, можно вам впендюрить?» в первых 10-15 сообщениях переписки. При этом в целях знакомства интим прописан не был, искала любовь и дружбу плюс мужчину для создания семьи.
-- Еще 20% -- откровенная некондиция. Это азиаты, мужчины сильно старше (для меня на тот момент -- больше 10 лет разницы), алиментщики, сидельцы, парни, пишущие с крайне грубыми ошибками. Я имею в виду не «тся-ться» путают, а «миня ни будит в горади да питндадцтатова фивраля».
-- 20% -- отсев по «взглядам на жизнь». Автор оригинального поста назвал женскую версию этой категории «отбитыми на голову». Сюда попадают МД-шники, пикаперы, люди с инвалидностью (ничего личного, просто не каждый готов вступать в отношения с партнером, имеющим такие стартовые данные), пополамщики, мечтатели о девственницах, сектанты и прочие мужчины со слишком оригинальными идеями.
-- 10% мошенники всех мастей. Это могут быть и принцы из далеких эмиратов, и мечтатели отправить тебе корзину цветов вотпрямщас, и пытающиеся попросить денег, и парни, пытающиеся выманить нюдсы, дабы потом требовать деньги за то, чтобы их не выкладывать. ИМХО, одна из самых бесячих категорий. Времени, пока он подумает, что ты уже доверяешь, съедают в переписке достаточно перед тем, как показать свою реальную личность.
-- Из 10%, с кем начали договариваться о личной встрече, треть отваливается на этапе согласования места встречи и «культурной программы». Мой вариант -- погулять в общественном месте, поговорить, возможно, выпить по чашке кофе. Варианты мужчин -- покататься на авто (в машину к малознакомому человеку не сяду, т к опасно), встретиться у него или меня на квартире (также считаю небезопасным), пойти в бар (не люблю такие развлечения). Около 30%, казавшиеся адекватными в переписке, покажут свои «скелеты в шкафу» на личной встрече.
Итого, 40% мужчин из дошедших до свидания или 4% из первоначальной выборки ориентировочно подойдут для продолжения знакомства. Но и среди этих 4% нужно перебрать немало народу, чтобы найти того самого, с кем можно будет строить отношения и в будущем создавать семью.
UPD: активно знакомилась в сети в 2013-2017 годах, на тот момент мне было 17-21 года. Внешность обычная, не страшила, не жиробас, не «уточка», но и не топ-модель. Училась в ВУЗе, подрабатывала, в свободное время занималась музыкой и рукоделием. Искала мужчину примерно своего возраста и примерно своего уровня по образованию и достатку для серьезных отношений.
Лига гендерных срачей (споров)
3K поста2.4K подписчик
Правила сообщества
Сообщество о том, о чем всегда спорят мужчины и женщины. А мы спорим о том как видим разные события, ситуации, примеры. Спорим о том как ужиться в семье, как познакомиться, как воспитывать детей, как тратить деньги. Как сохранить семью, если она рушиться. Можем поспорить об экономике, политике, искусстве и сексе.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку) и прочее.
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь" и т.п.
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
Не рекомендуется в сообществе много видео и аудио, давайте поговорим.
Если в посте приводится чужое мнение, мем, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
+Требования к публикациям:
Тег «Мое» является желательным.
Требований к верификации: пока нет
Верификация в сообществе является не обязательной, но может быть запрошена администрацией в зависимости от обстоятельств.