394

Ответ Syslikagronom в «Еще раз о комплиментах»9

Оооо! Вечер офигительных историй. История следующая. Московская зима. Оттепель, слякоть, огромные глубокие лужи у метро. Иду, чет приуныла. Впереди меня парень идет с букетом белых роз. Я смотрю ему в спину, думаю, вот и порадуется кто-то цветочкам…. А мне вот даааааавно никто ничего не дарил. Эх! Иду, значит, а парень поворачивается и спрашивает, мол, как пройти до такого-то дома. Я говорю, не знаю, щас в картах посмотрю, говорю. Оказалось, что нам в одну сторону надо. Идем, говорю, дойдем до магазина, там мне направо, Вам налево. Пока шли он рассказал, что познакомился с девушкой, вот, идет к ней в гости, то да се. Я думаю, вот повезло девушке, а я приду домой, пожую чего-нить, в WoW побегаю и баиньки. Доходим до магазина и я говорю, вот, мол, Вам туды, а мне сюды. До свидания,  в общем. И тут он протягивает мне букет и говорит: это Вам за помощь! Вы очень хорошая, спасибо! Я аж дар речи потеряла. Проблеяла: а как же Ваша девушкаааа? А он: ну к ней я приду, а Вам вот спасибо большое. И мне так приятно стало. Мне подарили кусочек чужого счастья! Спасибо тебе, добрый человек, который сделал в тот вечер счастливыми не одну, а двух девушек :)

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Во вторую случайную встречу - он предложил пойти в кафе. На вопрос, а как же ваша девушка? Он ответил: да дождётся, куда денется.

Обменялись телефонами чтобы не потеряться.

В третью встречу мы гуляли по парку.

Затем на Пикабу появляется история про разбитое сердце, в которой: увидела в его телефоне переписку, как он с какой то шлюхой общается, гуляет. Посмотрела страничку этой мадам, а она там с цветами позирует…=)

раскрыть ветку (5)
3

Вы мыслите шаблонами. Он даже имени моего не спросил. И надеюсь, что все у них хорошо

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

в WoW где бегаете?

раскрыть ветку (2)
0

Что  Вы имеете в виду?)) мир? Сервер?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

версия, мир, сервер

0

а по-моему не шаблон, а жиза) отношения начинаются именно так, даже не с безобидного разговора, а с чужого внимания к вам. Он вам это внимание дал,в виде букета конечно, а своей любимой почему то нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку