135

Ответ SuperChe77 в «Ну че там братушки казахи?!»10

Ещё ни одного разумного пикабушного ответа не увидел на вопросы ниже. Чаще всего эти неудобные вопросы просто игнорируются.

1) "Где находится граница между Казахстаном и Украиной, чтобы казахстанская сторона могла установить там свои ПВО?"
2) "Откуда в ЗКО (ЗАПАДНО-Казахстанскую область) могли бы залететь украинские дроны, чтобы осудить эту страну за то, что те проворонили иностранные неизвестные дроны?"
3) "С какой из стран у Казахстана наиболее длинная протяжённость границ в районе ЗКО(ЗАПАДНО-Казахстанской области)?"

Может ли кто-то ответить на них? Или хотя бы линкануть адекватные комментарии с ответами?

Автор поста оценил этот комментарий

Я не понял - казахи хохлам продались или что?

раскрыть ветку (1)
10
Учитывая злорадство хохлов в ответ на карагандинскую трагедию в шахтах, ответ ты должен знать.
Ну, так-то захохлы есть даже внутри России. Значит, почему бы таким уебкам не существовать в Казахстане?
5
расскажете, кто победил в войне между Нидерландами и Голландией?
раскрыть ветку (1)
5
Ты меня окончательно добить хочешь? Я же тебя даже не оскорблял!
показать ответы
30
Наконец-то, хоть один не прогуливал уроки географии.
раскрыть ветку (1)
4
У меня так-то в школе тройка по географии была. Одно время я долго уверовался в то, что Швеция=Швейцария, а Австрия это отдельный материк.
показать ответы
73

Почему не рассмотреть версию что дроны были запущены с территории Казахстана?

раскрыть ветку (1)
4
По такой логике и вовсе не могут быть жалобы на степных соседей, если хохлы сумели запустить дроны с территории самой России.
показать ответы
0
Обиделся, смотрю. Иди кумыса попей
раскрыть ветку (1)
1
Кумыс не каждый осилить может, ибо для очень многих это сродни слабительному. Лучше уж пить лайтовый для желудка шубат 👍🏿

Автор, вы исходите из идеи, что Казахстан вам что-то должен (и пусть отчитается!).

А Казахстан исходит из мысли, что он вам ничего не должен.

раскрыть ветку (1)
0
Казахстан так-то мне реально должен. Я из-за ошибок налоговой переплатил 250 тенге в 2010-х. Мне их так и не возместили.
показать ответы