135

Ответ SuperChe77 в «Ну че там братушки казахи?!»10

Ещё ни одного разумного пикабушного ответа не увидел на вопросы ниже. Чаще всего эти неудобные вопросы просто игнорируются.

1) "Где находится граница между Казахстаном и Украиной, чтобы казахстанская сторона могла установить там свои ПВО?"
2) "Откуда в ЗКО (ЗАПАДНО-Казахстанскую область) могли бы залететь украинские дроны, чтобы осудить эту страну за то, что те проворонили иностранные неизвестные дроны?"
3) "С какой из стран у Казахстана наиболее длинная протяжённость границ в районе ЗКО(ЗАПАДНО-Казахстанской области)?"

Может ли кто-то ответить на них? Или хотя бы линкануть адекватные комментарии с ответами?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Наконец-то, хоть один не прогуливал уроки географии.
раскрыть ветку (7)
4
У меня так-то в школе тройка по географии была. Одно время я долго уверовался в то, что Швеция=Швейцария, а Австрия это отдельный материк.
раскрыть ветку (6)
5
расскажете, кто победил в войне между Нидерландами и Голландией?
раскрыть ветку (5)
25
Штурвал
раскрыть ветку (1)
1

Штурвал восторжествовал

5
Ты меня окончательно добить хочешь? Я же тебя даже не оскорблял!
раскрыть ветку (1)

странно, стрелочка в сторону Израиля - не поворачивается ?

Где граница между Америкой и Ираном? Где граница между Израилем и Ианом ?

Ну да ладно, это очень неудобные вопросы, адекватного ответа от Вас никто не получит ( "ЭТО ДРУГОЕ" - понимать надо )

Хохлы запускают свои дроны не только с территории украины, но так же и с территории латвии и литвы, теперь видимо с азербайджана или прямиком из казахстана

2

Победила буржуазная революция. В результате Нидерланды разделились на независимую Республику Соединённых провинций (Голландия) и испанские Южные Нидерланды (современная Бельгия).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку