1257

Ответ SourCreamCat в «Ресторанное блюдо»4

22 года не ем щи и борщ. В 2000г вышла замуж, жили с родителями мужа. В холодильнике каждый день стояли щи или борщ из кислой капусты и вся еда воняла этими щамиборщами, потому что щиборщи чем больше настоялись, тем вкуснее(( Хлеб хранился в холодильнике, тк быстро портится на воле , так что даже хлеб вонял.

Стирка у нас со свекровью проходила раз в месяц , но целое воскресение с утра и до вечера, была открытая стиральная машинка Симбирка , вода в ней менялась только когда становилась как мазут и тоже начинала вонять кисляком и тухлятиной как эти щиборщи. Мягко интересовалась почему так-потому что в деревне так привыкла, ну а куда мне в 19 лет со своими инновациями городскими.

Прожила я там 1,5г и сбежала. Остались со всеми в хороших отношениях, но щиборщи не ем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, терпеть не могу, когда в холодильнике пахнет едой. Или когда одна еда пахнет другой едой. В моем холодильнике правило - никаких кастрюль и открытых тарелок - только герметичные контейнеры.
И благодать. Так и влезает, кстати, лучше.

раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Иди обниму)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Мама у меня была любительница переложить из кастрюли в тарелочку, накрыть другой тарелочкой и в холодильник. В итоге ни одной тарелки свободной и места в холодильнике нет. Подарила ей икеевский набор контейнеров, где тысяча контейнеров за сто рублей, мама была в восторге, она даже не задумывалась, что так можно, теперь все по контейнерам, места много, ничего не пахнет, тарелки на месте. Теперь сама выбирает себе новые контейнеры взамен старых. Просто старшее поколение не всегда в курсе бытовых новинок.

3
Автор поста оценил этот комментарий

У всех свои "бытовые загоны". Кто-то скажет что вы поехавшая.

2
Автор поста оценил этот комментарий

В 2 раза больше посуды мыть. И кастрюли, и контейнеры.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку