Ответ Solovieff в «Девочки любят м*даков»16

Тоже была мадам из последней категории. После развода с первой женой, жил один. Ну и соответственно, разные женщины. Была одна такая, которую надо было спасать все время. То, от подруги забрать, из хуево-кукуево в 3 часа ночи, то из кабака. Всегда с проблемами, муж подруги их метелил обоих, в кабаке лица без национальности пытались по кругу пустить. Спасённая, естественно, очень благодарила горячим сексом. Но, когда встречались просто так в компаниях, секса не хотела, всегда говорила, драйва нет.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такой сайт - Пикабу. Там женщины любого мужика сделают виноватым в любой ситуации. Вот и сейчас под постом, где мужик спасал подругу от пиздюлей и чуркобесов, в топе коммент, в котором женщина выставила его самого в неприглядном свете.

раскрыть ветку (1)
16
Но она же описала сферического спасателя в вакууме, не применяя ко мне. Есть, да, и такие, которым дай только, поспасать. Потом счёт будешь пол жизни оплачивать.
показать ответы
12
Честно говоря я в ахуе последние пару дней. Так много хейта в отношении мужского пола не видел давно)
если ОН пишет пост, о том что его не ценят, устал жить со своей женщиной и прочее... То всё! Пизда! Записан в хуеплёты, неправильно живёшь, а ты не думал о НЕЙ...
Блять, а о нас то кто подумает?
Ведь мы тоже не железные! Я последние две недели сильно плохо себя чувствую (температура, кашель) и ебашу как черт, и только завтра у меня начнутся длинные выходные, когда я смогу отлежаться и "зализать раны"
Если я не буду так ебашить, то не будет так желаемых материальных благ. Если остановлюсь, то попаду в список "ойнашОлся рыцарь со своей зарплатой".
не претендую ни на что, просто хочется немного выговориться :(
раскрыть ветку (1)
9
Держись, брат. Хороших выходных и выздоравливай.
показать ответы
21
DELETED

Если бы я чувака с которым просто трахалась попросила меня привезти откуда либо или "спасти" я бы была отправлена на хрен. Не  буквально но все же

раскрыть ветку (1)
4
Все люди разные. И отношения тоже. Я не ехал целенаправленно ее спасать, да и в то время, ещё не выветрился юношеский максимализм совсем. После пары-тройки раз, все было понятно. Думаю, она сама создавала такие ситуации. Может и не осознанно.
15

У меня друг такой есть
не то что бы его спасать надо, но ему всегда нужно содействие.
Машину переобуть - зовет, т.к спина болит, колеса помочь вытащить.
Корм собачий забрать - я там не ориентируюсь, помощь нужна.
Просто решили выпить пива, едем к нему - по пути заедем в 5 мест, т.к один он туда не едет, нужен свидетель/доп руки, вторая пара глаз или еще что.
Просто нужен движ вокруг

раскрыть ветку (1)
3
И, желательно, побольше народу вокруг.
показать ответы
8

Это психопатический склад характера, им жить скучно, они везде адреналина ищут. Так что пронесло - увернулся ты от пули. Она бы постоянно искала развлечений, и, вероятнее всего, за твой счёт - необязательно деньгами, но нервами бы ой как взяла.

раскрыть ветку (1)
3
Да. Я так и понял, после пары-тройки раз прекратил с ней общение. Кстати, периодически появляется на горизонте. Даже, как-то попыталась подружиться с моей женой. Неудачно. Объяснил жене, с кем она имеет дело. Попыталась позвать ее на гулянки, без меня. После этого рассказывала общим знакомым, какое я говно, вроде дружили, а в трудную, для нее минуту бросил ее. Я не отрицаю. Хотя, у нее каждый день - борьба. Ну есть такие.
2

Я люблю спасать, но не только женщин, но и мужчин. Счет не люблю выставлять, да и никогда этого не делаю, говорю я тебе помог, ты когда нибудь мне поможешь. Подарки делать не люблю, кроме жены и детей. Не потому что денег жалко, а хз что людям надо, а про жену и детей знаю чего хотят

раскрыть ветку (1)
1
Ну, может, вы из тех людей, кто делает добро и бросает в воду.

и жизнь тоже?

раскрыть ветку (1)
Хехе, это было лет 25 назад.

Любовь

,Алкоголизм

,Зависимость

,Счастье

какая у вас интенресная линия жизни

раскрыть ветку (1)
Я тоже удивился подбору, но менять не стал.
показать ответы
1

ОбЕих

раскрыть ветку (1)
Спасибо.