Ответ SLJACSON4 в «Путешественники»5
Я так в детстве "путешествовал", из дома правда не сбегал. Было мне тогда лет 5 или 6.
Выдала мне мама 5 копеек с наказом приехать к ней на работу на автобусе. Я собрался, как сейчас помню взял эту монетку и пошел на автобусную остановку. По пути была одна очень интересная лужа с маленькими плавающими льдинками и я решил посмотреть как моя монетка будет на этой льдинке плавать. Но льдинка решила по другому и со звуком "плюх" перевернулась. Я конечно этого не предусмотрел. Пошарил по дну, копеечку не нашел и принял героическое решение идти пешком.
Всего там километра 2, но для меня маленького это был очень значительный путь. Причем почему-то я решил идти не там, где широкий тротуар, а по другой стороне главной улицы нашего города. В те времена и по той погоде там была жуткая грязища. Я шел, шел, шел, шел, устал и развернулся домой. До маминой работы я не дошел метров 500-800. Она конечно очень переживала что я не пришел, бегала все автобусы встречала, но по итогу не ругали. Ни за "потерю денег", ни за "путешествие".

Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.