579

Ответ Shegg59 в «Как перекупщик обманул»14

Есть по этому поводу смешная история. Покупал машину с рук. Пробег 11 тыщ. Как-то скоро случился с замком задней двери маленький косяк. Машина гарантийная. Поехал к ОД. Да, случай гарантийный. Сижу жду. И вижу. За стеклянной стеной бегают менеджеры, мастера и показывают на меня пальцем. Разве что у виска не крутят)

Выходит менеджер и говорит, машину Вашу с гарантии снимаем, с Вас за диагностику причитается. Т.к. обнаружили, что пробег на 90 тыщ. почти скручен. Показали распечатки из разных программ, когда где ТО проходилось и т.д. Всё по ВИНу бьётся.

Выхода два, или накрутить пробег обратно, они, мол, на встречу пойдут, не будут сообщать, или за свой счёт всё. Я, говорю, подумаю. И поехал домой думать. Звоню бывшему владельцу, так и так. Он - не может быть такого. Машина из салона, в кредите была (это я в курсе был). Будем разбираться.

Поехал домой, сижу расстроенный. И вот за чашкой чая (на самом деле) заметил, что в распечатке ОД и в СТС последние две цифры отличаются. У меня 32, у них 23. Тут всё встало. В смысле на свои места. Поехал опять к ОД.

Выяснилось следующее. Всё совпадает. Марка, цвет, дата выпуска в этих двух ВИНах. Короче. Слёзы радости у всех. У меня особенно. С гарантией всё хорошо. Следующее ТО бесплатно. Наверно за счёт того менеджера.

Плохой Шофёр

18.3K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199