Ответ sergeyseemann в «Дешёвые лекарства не продаём, только показываем»6
Я ушла из профессии, которую очень любила. Достало все: планы, начальство, зарплата, нагрузки. Ах, покупатели, это отдельная тема: в меня кидали препаратами, у меня под носом крутили маятник, мне показывали тазик, где полоскали ноги, чтобы я определила, какой это был состав по налету на пластике… показывали вшей, совали ноги в кассу. О, эта дивная атмосфера после бомжей и бабулечек с недержанием!..
Меня просили определить вид геморроя непосредственно там…. Боже мой, ежедневный вопрос: «Как это вы не знаете, что я за таблетки пью 10 лет уже???? Ну такие маленькие, беленькие! Дура!» Проклята я уж точно до седьмого колена, за отказ продать феназепам без рецепта ( все теми же божьими одуванами)! У меня отказывались покупать препарат с витрины, т.к. на него все смотрели и пить его теперь нельзя.
Простите, я не смогла больше работать… Это адский труд: 12 часов на ногах, перетаскивание товара, мытьё полок и полов. Обед полчаса. А лучше 15 минут… Иногда я скучаю, но больше помочь вам в аптеке не могу. Я переучилась и стала массажистом. И теперь я тоже помогаю вам, но с большей отдачей от вас, с большим уважением. Я вижу результаты и ваши улыбки. Я не чувствую себя прислугой… А аптека, любимая, строгая, прекрасная, со своим неповторимым запахом лекарств, накрахмаленным халатом, стройными рядами знакомых лекарств - иногда навещает меня в кошмарах.
ПыСы. Извините, накипело…