Ответ SbDevel в «А ведь тут Саша прям чертовски прав»
В 90-м году у меня родился первый ребенок, сын. За второй месяц жизни не прибавил 10 грамм, это капец, кто понимает. Дисбактериоз, тогда нечастый диагноз. Бакпрепараты доставали с аптечного склада, благо мы жили в одной общаге с медиками.
И с ментами, но нам это не пригодилось, а вот подруге пригодилось, когда после работы малолетки потащили её в темноту и попытались трахнуть толпой. Никаких дел не заводили, менты по Галкиной просьбе нашли ублюдков и всех их жестко отпиздили.
В 91-м, после 2-часовой пробежки по магазинам я купил сыну для каши трехлитровую банку 1,5% молока.. как я был счастлив!
Метровые не разрезанные сигареты на работе выдавали, я не курил, отдавал коллегам-им нужнее.
16-килограммовый бумажный пакет с вермишелью.. жена виртуозно научилась из сурового набора, выбитого с боями и ребенком на руках, готовить первое (из обрезков с уже обрезанных костей) и второе (на том, что удавалось срезать) Имейте в виду, тогдашние кости - не теперешние, с них хер что срежешь.. жучки завелись в запасах муки 2 сорта, похуй - просеяли и что-то испекли. Бои с работягами возле "клетки" винно-водочного магазина (обязательно мент дежурил!) за право отоварить талоны на водку..
Выжили как-то.. Но это, братцы, пиздец полный, не нужно об этом с нежностью вспоминать!
Лига Политики
30.9K пост17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.