Ответ RzhavyjVerstak в «Зумеры - страх работодателя»168

Ещё скажу что молодые люди уже и близко не воспитанны как те кто застал совок или около него - у нового поколения отношение к жизни проще и легче, более распиздяйское, это не значит что они глупые, просто они проще на вещи смотрят.

Плюс их родители уже тоже не дубовые совковые люди, которые - "Пятилетку за три года и прочее", воспитание у них уже другое, у родителей молодых работников я хочу сказать.

Но вот даже взять меня - я 1988 года рождения, но ебашить я не готов на работе, как и жить там, терпеть то что мне не нравится - мне бы наоборот, чтобы меньше работать и больше отдыхать, на пользу общества пох, для себя живу, но не паразитирую и жизнь другим не отравляю.

Требования от жизни у меня так же проще - мне не нужно признание, куча денег и ещё всякой хуйни лишней для меня, мне главное чтобы была:

Своя квартира - то есть банально крыша над головой.

Машина - мобильность и независимость.

Возможность досуга по карману - фитнес зал, бассейн, велосипед, сноуборд, рестораны, кино, кафе, поездки в выходные в разные места.

Хороший телевизор и современная консоль или игровой свежий ПК - вечерами обожаю залипать в удовольствие, очень расслабляет.

Вот и всё!

А пьедесталы пусть другие покоряют. Поэтому если на работе что-то сложно будет, то можно просто пойти на другую работу и всё, какие проблемы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Клином что ли на квартире свет сошёлся?

раскрыть ветку (12)
6

Если есть квартира, то уже по съёмным хатам не надо ездить, платишь за неё мало, значит можно и не работать если не хочешь, а можешь вообще её сдавать и куда нибудь уехать.

раскрыть ветку (4)
1

С домом - то же самое, только ещё и земля есть

раскрыть ветку (3)
1

И место на кладбище искать не надо, если земля есть своя!

раскрыть ветку (2)

Я узнавал на сей счёт. Земли у меня много, думаю, дай зарегистрирую частное кладбище койкомест на 50 с подселением. Нельзя.

раскрыть ветку (1)

Обидно, значит и на даче не получится возлечь если что.

Это как сытый голодного не разумеет, я в съёмных жил примерно...никогда но прекрасно вижу на примере коллег и друзей (кто снимает) не удобства от съемной. Не так давно, один знакомый снял двушку, за не дорого но убитую, сделал ремонт все дела (ну такой, косметический) через полгода его попросили:)

раскрыть ветку (6)

Вы не так поняли. Я имел ввиду, что дом с участком лучше. Даже если до работы на полчаса дольше добираться.

раскрыть ветку (5)

С домом сложнее. В крупных англомерациях, дом в черте города, удел сверх богатых:) Ну и машина тут уже по любому.

раскрыть ветку (4)

Для примера с Москвой: тётенька работает на Семеновской. Езды из Люблино - час с пересадкой. Езды от станции Бронницы, из деревни - час пятнадцать без пересадок, от Электрозаводской пешком

раскрыть ветку (3)
От Люблино до Семеновской 43 минуты. От Бронницы можно электричку дольше этого времени прождать на станции….
раскрыть ветку (2)

Вы не считаете пешую ходьбу

раскрыть ветку (1)
Так вы в маршруте от Бронницы до Электрозаводской приводите чистое время электрички, и тоже не считаете ходьбу до станции и от станции.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку