18

Ответ RouterOS в «Неудобно получилось»36

Ты наверное школу прогуливал. Но упор на изучение Украинского , а особенно Украинской истории был нереально ужасный. Язык обучения да, остался Русским, но изучали в основном Козаков, УПА, и прочую нечесть. Про ВОВ 20 страниц на весь учебник истории, все остальное с позиции "освободительной армии" , в учебниках по истории появился глава Помаранчевой революции . Русский 1 урок в неделю, Русская литература отсутствует как предмет и переименована в зарубежную. Я тоже 1990 г. Донбасс, мой класс был последний который учился на Русском языке. Дальше идет вышка, там уже все, только Украинский , спец предметы все на нем, вводится Украинская деловая мова. Ну и самое главное, как раз таки в эти годы идет подкрутка массмедиа, сначала украинские субтитры , потом определенный прайм тайм вещания на Русском, потом на радио процент песен на Украинском растет с каждым месяцем. Ну и приходим к переименованию профессиий и замены всех табличек, что то выдумывали, что то брали из Польского . Потом улицы . А потом закручивания гаек , фильмы на русском нет, музыка нет, весь обслуживающий персонал должен говорить только на Украинском. И все это в течении 10-15 лет. Как раз на наше поколение пришелся этап пропаганды против России. Хорошо у меня воспитание было отличным , а то может тоже скакал бы где то .