1553

Ответ RedFromSiberia в «Про проверки на свиданиях»28

Видать реально у всех были свидания с зимней прогулкой. Даже я в такое попала 😄

Дело было ещё в начале моей трудовой деятельности как врача, стаж даже меньше года был. Конец января - начало февраля. И вот один из пациентов, который был у меня на больничном, при закрытии этого самого больняка внезапно просит мой номер и вещает, что уж больно я ему приглянулась. Я тогда была девушка свободная, решила чего б и нет. Тем более по поликлинике была куча рассказов про то, как именно на работе наши доктора находили свое счастье в лице пациентов (это я может когда-нибудь потом расскажу).

Мы с ним договорились на воскресенье. План был такой: я отбуду свое дежурство на работе, потом приеду к Цирку, чуток погуляем, по кофе и по домам. Все пошло как зря почти сразу - обычно на воскресных дежурствах было вызовов по 10-12, тут же долбануло сразу около 20. Я отзвонилась кавалеру и предупредила, что задержусь, он сказал ок.

Итак, мы встретились. Я уставшая с дежурства, и он свежий и румяный. Начали бродить по площади вокруг цирка. Во время хождения сплошным потоком лились истории про его бывшую, было вообще не вклиниться. На где-то сороковой минуте нашего хождения начался сильный ветер со снежной крошкой, но нашего героя это не останавливало - бывшая была все так же меркантильна и вообще сука. Где-то к часу нашей прогулки я всё-таки смогла вклиниться с предложением попить кофе в ближайшем Бургер Кинге, на что был ответ о том, что кофе там стоит нереальных денег и вообще вот его мама такой кофе варит, с ним никто не сравнится. Но предложения хоть где-то уже погреться не последовало. Я взяла инициативу в свои руки и уже прямым текстом сказала, что тупо замёрзла. Тогда кавалер милостиво предложил просто погулять по ближайшему ТЦ и посидеть там внутри на скамейках.

Мы зашли в ТЦ, я слегка отогрелась и тут меня спас МТС (солнышки, обожаю вас). Пришла СМС про какую-то фигню, но кавалер не увидел содержания и я соврала, что меня снова вызывают на дежурство. Пока шли к автобусной остановке, парень твердил, что вот как я хороша, даже не прошу денег на проезд как его бывшая.

Я села в автобус и поехала домой. По приезду парень уже был везде заблокирован

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий
Ох уж эти зимние прогулки. Я хз, много раз выгуливал девок на первом свидании. Были и те, что сами предлагали прогулку. Даже зимой. Тогда я предупреждал, чтобы теплее одевались, а красоту и длину ног свою раскрыть успеют и в тëплую погоду.

Абсолютное большинство приходило утеплëнными. Я водил их по удобному маршруту в центре. На этом маршруте, во-первых, было несколько исторических мест, так, что можно было выебнуться эрудицией. Ещё было несколько примечательных точек, которые тоже могли помочь "освежить" беседу, или прекратить неловкую паузу - на случай, если разговор не будет клеиться. А во-вторых, в конце этого маршрута была небольшая, уютная кафе-кофейня, где вполне комфортно можно было согреться, причём не только кофе.

Впрочем, были и те, кто совет одеться теплее игнорировал. Таких я сразу тащил в кофейню - там сидели недолго, а потом, как правило, я вëз даму домой и больше никогда не видел - имхо, по обоюдному согласию.

Но был ещё забавный случай "перевоспитания".
С дамой мы познакомились летом. С удовольствием гуляли, болтали. Отношения развивались уверенно. Кафе, цветы, конфеты, секс, общие интересы и личное время, всё было замечательно - и важно, что мы прям много гуляли. К концу осени она как-то обмолвилась, что терпеть не может зиму - мëрзнет.
Я, глядя на тонкое пальтишко, ботиночки на высоченном каблуке и тонкой подошве, аккуратные ножки в прозрачных колготках и отсутствие шапки на голове (на улице было около нуля), сказал "а по тебе и не скажешь". Слово за слово, выяснилось, что девушка должна быть красивой всегда. На вопрос, почему она считает красивыми отмороженные части тела, ответа я не получил.
Плюнув на всë, я прикинул остаток денег до зарплаты и повëз даму... В магазин одежды для туризма. Не стану рассказывать, скольких усилий мне стоило убедить девочку влезть в это - даже и не для покупки, а тупо для примерки.
Естественно, уехали мы оттуда без покупок. Ничего не понравилось. Но потом, дома, она обмолвилась: "мне было невероятно удобно и тепло, но смириться с внешним видом этих шмоток я пока не готова".

Через две недели на улице было минус пятнадцать. Я забрал подругу с работы. Пока она шла по территории от офиса до проходной, умудрилась настолько сильно замëрзнуть, что едва отогрелась за полчаса дороги домой. Ехала всю дорогу молча. А у дома вдруг сказала: "В пизду эту красоту. Я чуть не сдохла от холода. Поехали в тот магазин, мне сегодня премию дали".
Оделась она тогда - с головы до пят. Шапка зимняя, куртка "Аляска", брюки зимние походные, перчатки специальные даже взяла. И - хит - берцы меховые. Жëлтые, почти как тимбы, но не такие выëбистые, а нормальные, по технологии сшитые.
Потом ещё добавила к этому набору ортопедические стельки и комплект термобелья.
Мы с ней в ту зиму прохуяривали в день по десять километров. Мы не знали, что такое "обходить снежную кучу" - херачили по прямой, проваливаясь по колено. Даже если умудрялись промокнуть, всë равно не замерзали.

Потом расстались, но это никак не было связано с прогулками.

А морали нет. Но на заметку девушкам: сейчас есть красивая и тëплая зимняя одежда. Только она, сука, дорогая. Но если тебе, принцесса, дорога твоя пизда - то у тебя есть возможность сохранить её в тепле. Да, ты будешь выглядеть, как пингвинëнок. Это, поверь мне, лучше, чем нарядная дура на шпильках на льду. А если ты считаешь, что дефачька всегда должна выглядеть красивой, то помни, что ты придëшь домой и разденешься. А как ты выглядишь в минус тридцать на улице - всем похуй. А кому не похуй, пусть сами себе жопы морозят. А тебя их мнение ебать не должно.
раскрыть ветку (6)
12
Я и так теплолюбивое создание, даже в подростковый бунт одевалась тепло. А тут настали ежедневные прогулки с сыном хоть в дождь, хоть в мороз, и купила я себе тёплый костюм, куртка+комбез. И, о господи, как это божественно тепло! Что ж я раньше не сообразила! Мужу сказала, что теперь зимой я - пингвин. Он посмеялся и купил себе похожий)))
раскрыть ветку (1)
8
Я свои "зимние горнолыжные" брюки на прогулки с подросшим сыном начинаю надевать ещё в ноябре. Потому что одно дело, ты гуляешь рысью с коляской, а другое, стоишь, как цуцик, пока твоё чадо закончит лужу или сугроб измерять.
19
Опять же, у вас куча всего учтена и вы обращали внимание на состояние партнёрши. А тут ....
4

Я думаю, женщины не просто так предпочтут жертвовать своим здоровьем ради всего вот этого. И это очень грустно, не сами же они себе в голову нагадили мысль о том, что даже мусор нужно идти выбрасывать красивой

3

Не согласна, если мне не похуй, кто как выглядит, значит и другим на меня тоже не похуй. Просто надо одеваться одновременно и красиво и тепло

1
От Вашей истории прям тепло стало ☺
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку