1256

Ответ q3tourney7 в «Как я бизнес-классом летал»22

Классная волна) Прямо таки мещанин во дворянстве на современный лад.

Собрался как то раз я полететь на самолетике. Был куплен дешманский билет без еды, в дорогу собран сухпаек из супермаркета.

Внезапно, за день до вылета приходит спам от авиакомпании с предложением о супер скидке на покупку еды в полет. Я не устоял и заказал курочку)

Далее, в аэропорту на регистрации вижу табличку: предлагаем пересесть в бизнес за 7500р. Задумался. А что же там, с другой стороны шторки? Но нет, жаба взяла свое.

И вот, наконец подходит моя очередь сдавать чемодан, где милая сотрудница снова предлагает мне пересесть в бизнес. Отказываюсь, начинаю поворачиваться и набирать скорость, чтобы раствориться в недрах аэропорта, как в последний момент слышу: подождите! А если за 3500?

За 3500 я не устоял. Не знаю как это технически работает, но мной был втихую передан нал, а взамен получен посадочный на места в первом ряду.

Важно надуваюсь, сажусь в комфортное кресло и делаю максимально обыденный вид. Типа я тут каждый день бываю. Легко и непринужденно заказываю благородное блюдо от шефа, бокальчик допинга, как вдруг из эконома врывается стюардесса (кстати, в бизнесе отдельные стюардессы) и всучивает заказанную мной ранее пролетарскую курочку))

Хотел было сказать: вы, кажется, обознались…

Эх, ладно. Штирлица раскрыли, съем и курочку и сухпаек из пятерки.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.