682

Ответ Priorita999 в «Утренний звонок»3

Ооооо! Есть у меня нелепая история на тему звонков.
Раньше я номера близких никогда не записывала, т.к. знала их наизусть. Но однажды что-то пошло не так и, набирая маме, я перепутала последние цифры. Должно быть 54-64, а я соответственно ввела 64-54. Трубку взял мужчина и по голосу явно не мой папа! Я в шоке! Начинаю возмущаться, типа кто вы такой и с какой стати отвечаете по телефону моей мамы? К счастью, мужчина оказался воспитан лучше меня и спокойно объяснил, что мама моя никогда не стояла, не лежала и даже мимо не проходила рядом с его телефоном, а мне стоит обратиться к окулисту и попить таблеточки для памяти. На том и разошлись.
И не было бы этого поста, если бы через неделю я не повторила сей маневр (наверное про таблеточки он был прав). В этот раз мы поговорили спокойнее и быстрее. Из серии "ой, это опять вы? Извините."

Думаете я на этом остановилась? Нет! Через пару дней у нас с ним состоялся такой диалог :
Он - я всё ещё не твоя мама:)
Я - жаль, может в следующий раз повезёт.
Потом такой :
Он - блин, ты мне звонишь чаще, чем родная дочь!
Я - а сколько вашей дочери?
Он - три:)
В следующий месяц я регулярно попадала на этого мужчину. Честно, честно, я не специально! Пальцы сами набирали его номер. И как-то незаметно для себя мы начали иногда болтать о всяком разном, не долго и очень невинно.

А теперь самый смак! Три часа ночи. Звонит неизвестный номер, сбрасываю и переключаю на вибрацию. А знаете какая раньше вибрация была на нокиа? Да она легко скамейку шатала, а бесшумный вариант жужжал погромче паровозного гудка. Минут через 5 беспрерывного телефонного террора, я всё-таки взяла трубку и чуть не оглохла от женского визга "Сучка, как долго ты спишь с моим Мишей?!!!". Спросонья и с испуга я только и смогла вымолвить, что не знаю ни одного Миши, вы ошиблись. И положила трубку. Звонки продолжались, заснуть было нереально. Уже напитавшись злостью, я взяла телефон и пошла на кухню, чтоб тактично, через мат, объяснить этой психованной, что ночью нормальные люди спят, а чтоб её Миша от такой истерички не гулял надо его замотать в пупырку и пристегнуть к батарее! Какое-то время мы друг друга пытались убедить в неадекватности и аморальности нашего поведения. Она грозила пальчиком и обещала мне атата за совращение её святого мужа, а я клялась, что если она не прекратит нести чушь и мешать мне спать, то я точно найду её Мишу и изучу с ним всю камасутру по три раза! Так хоть не обидно будет слушать, что я падшая женщина. Выпустив пар, мы неожиданно перешли на конструктив и выяснили, что её Миша - это тот несчастный, у которого номер телефона похож на номер моей мамы. Блин, а и правда, я за всё время даже не спросила как его зовут. Тут уже стало совсем легко, я ей всё объяснила, дала контакты и некоторую информацию о своей маме, чтоб она смогла утром позвонить и всё проверить. На этом и попрощались и я пошла в спальню, чтоб ещё хоть пару часиков подремать. Но в дверях меня встретил серьёзный и злой уже мой муж. Опа, а вот и вторая часть марлезонского балета под названием "что это было и кто такой Миша?". Но это уже совсем другая история :)

Урок я усвоила и теперь уже 20 лет все, все, все, номера сразу вношу в записную книжку! Ну нафиг такие приключения!

Юмор для всех и каждого

65.9K пост56.3K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

ничего смешного. как то раз такая же ебанашка по ошибке набрала мою супругу вместо своего хахаля. Имя у меня распространенное и вот имена хахаля и мои совпали. Сначала они выясняли отношения типа ты кто и чо с моим парнем - мужем, а потом я ни за что получил от супруги конкретных моральных пиздов. Причем на взбешенную супругу никакие аргументы уже не действовали.

раскрыть ветку (14)
Ну, на тот момент мне тоже было совсем не весело, тем более, что мой муж мне не поверил и неделю изводил тотальным контролем. А спустя столько лет к этой истории я уже отношусь как к нелепому приключению)
раскрыть ветку (10)
12

Потому что муж уже не тот, да?)

ещё комментарии
5

Правильно сделал. Что за отношения , что он не знал об этом вашем общении? Скрывали, получается? Это уже не нелепо, а фу и некрасиво.

раскрыть ветку (6)
0
Знаете, сейчас полностью с вами согласна - это фу и некрасиво. Тогда я была молода, беспечна и даже ни на минутку не задумывалась, что будет, если мужу рассказать или если он сам узнает. Я ж искренне считала, "а что такого? Я ж не изменяю и даже не думаю об этом". Только со временем и опытом мы учимся уважать и ценить чувства своего партнёра.
раскрыть ветку (5)
2

Это очень ценно, когда люди растут и учатся. И признают свои ошибки. Вы молодец.

раскрыть ветку (4)
1
То есть надо каждый раз рассказывать мужу, если ошиблась номером? 🤨
раскрыть ветку (3)
0

А вы точно читали весь комментарий? Они трещали постоянно как друзья после пары ошибок . Не представляю, как этим можно не поделиться. И не с целью отчитаться. Просто забавный случай. И не представляю, как я могу не поделиться этим с моим лучшим другом - моим мужем.

раскрыть ветку (2)
0
Ну вот у меня примерно 30% клиентов - мужчины. Со многими мы болтаем. Щас бы я рассказывала об этом мужу.
раскрыть ветку (1)
1

Вообще не в тему. Клиент или левый мужик, с которым случайно познакомилась и регулярно мило общаешься. Если такое скрывать, то подозрения сами собой возникают.

Ну а то, что вы тайком от мужа с клиентами дружите - ну тоже такое себе как по мне. Лично для меня норма, поделиться с мужем, с кем я что обсудила (ну что то интересное, конечно). То есть все равно бы эти люди так или иначе, хоть раз да всплыли бы в нашем общении. Наверное, вы мало общаетесь с мужем по каким либо причинам.

0

Такой аргумент, как отцовский лещ, не пробовал?

раскрыть ветку (2)
0

не, супругу не бил никогда. Да и эта ситуация не располагает к критике супруги, ибо девочки эмоциональные весьма.

раскрыть ветку (1)
0

Это похвально... Насчет "эмоциональности" имею следующее мнение: они не более эмоциональны чем мужЫчины. Они просто разнузданы и не умеют/имеют средства стабилизировать себя, кроме отцовской узды в детстве. Крайне важно не дать ей раскрутиться в выражении чувтсв-с и эмоций, это создаст нехороший энергетический прецедент. Баба это сгусток силы, стихия; вода в реке -жизнь, наводнение - всем конец, часто затяжной. Тормозить их надо и очень жестко- не жестоко, но "жоско"!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку