Ответ Priorita999 в «Утренний звонок»3
Ооооо! Есть у меня нелепая история на тему звонков.
Раньше я номера близких никогда не записывала, т.к. знала их наизусть. Но однажды что-то пошло не так и, набирая маме, я перепутала последние цифры. Должно быть 54-64, а я соответственно ввела 64-54. Трубку взял мужчина и по голосу явно не мой папа! Я в шоке! Начинаю возмущаться, типа кто вы такой и с какой стати отвечаете по телефону моей мамы? К счастью, мужчина оказался воспитан лучше меня и спокойно объяснил, что мама моя никогда не стояла, не лежала и даже мимо не проходила рядом с его телефоном, а мне стоит обратиться к окулисту и попить таблеточки для памяти. На том и разошлись.
И не было бы этого поста, если бы через неделю я не повторила сей маневр (наверное про таблеточки он был прав). В этот раз мы поговорили спокойнее и быстрее. Из серии "ой, это опять вы? Извините."
Думаете я на этом остановилась? Нет! Через пару дней у нас с ним состоялся такой диалог :
Он - я всё ещё не твоя мама:)
Я - жаль, может в следующий раз повезёт.
Потом такой :
Он - блин, ты мне звонишь чаще, чем родная дочь!
Я - а сколько вашей дочери?
Он - три:)
В следующий месяц я регулярно попадала на этого мужчину. Честно, честно, я не специально! Пальцы сами набирали его номер. И как-то незаметно для себя мы начали иногда болтать о всяком разном, не долго и очень невинно.
А теперь самый смак! Три часа ночи. Звонит неизвестный номер, сбрасываю и переключаю на вибрацию. А знаете какая раньше вибрация была на нокиа? Да она легко скамейку шатала, а бесшумный вариант жужжал погромче паровозного гудка. Минут через 5 беспрерывного телефонного террора, я всё-таки взяла трубку и чуть не оглохла от женского визга "Сучка, как долго ты спишь с моим Мишей?!!!". Спросонья и с испуга я только и смогла вымолвить, что не знаю ни одного Миши, вы ошиблись. И положила трубку. Звонки продолжались, заснуть было нереально. Уже напитавшись злостью, я взяла телефон и пошла на кухню, чтоб тактично, через мат, объяснить этой психованной, что ночью нормальные люди спят, а чтоб её Миша от такой истерички не гулял надо его замотать в пупырку и пристегнуть к батарее! Какое-то время мы друг друга пытались убедить в неадекватности и аморальности нашего поведения. Она грозила пальчиком и обещала мне атата за совращение её святого мужа, а я клялась, что если она не прекратит нести чушь и мешать мне спать, то я точно найду её Мишу и изучу с ним всю камасутру по три раза! Так хоть не обидно будет слушать, что я падшая женщина. Выпустив пар, мы неожиданно перешли на конструктив и выяснили, что её Миша - это тот несчастный, у которого номер телефона похож на номер моей мамы. Блин, а и правда, я за всё время даже не спросила как его зовут. Тут уже стало совсем легко, я ей всё объяснила, дала контакты и некоторую информацию о своей маме, чтоб она смогла утром позвонить и всё проверить. На этом и попрощались и я пошла в спальню, чтоб ещё хоть пару часиков подремать. Но в дверях меня встретил серьёзный и злой уже мой муж. Опа, а вот и вторая часть марлезонского балета под названием "что это было и кто такой Миша?". Но это уже совсем другая история :)
Урок я усвоила и теперь уже 20 лет все, все, все, номера сразу вношу в записную книжку! Ну нафиг такие приключения!
Юмор для всех и каждого
65.9K пост56.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.