16

Ответ PrALX в «Эльдорадо, вы с законом дружите?»7

Заказывал на али кольцевую лампу, стоимость на тот момент была 10225 рублей. Лампа приехала, но при проверке оказалось, что нижняя часть холодных светодиодов не горит.

Я уже напрягся и приготовился к длительному спору. Но решил написать продавцу, не сочтите за рекламу, на удивление продавец ответил довольно быстро, попросил фото дефекта, не спросил видео с распаковки, и предложил выслать новую лампу абсолютно бесплатно, но попросил не открывать спор.

Я не сильно в это поверил, но до окончания подачи спора было еще более двадцати дней, поэтому согласился. Чуть позже продавец скинул трек-номер отправления, причем отправлял со склада в москве.

Через две недели курьер привез посылку, я думал он отправит только саму лампу, но она была в упаковке со всеми аксессуарами, кроме штатива который идет как доп.

А жена недавно первый раз заказала сумку на wildberries, при проверке в пункте выдачи не заметила дефект застежки (выпала пружина), написали в поддержку, прошло три рабочих дня, ответа пока нет, дальше посмотрим.