78

Ответ plyushka13 в «К сожалению, пополняюсь в ряды»5

Надо же… я думала только у меня так. Моё недовольство- моя проблема. Пойду над собой работать. А суть, как видно в другом- твоему партнеру либо чихать на твоё состояние (вызванное этими нелогичными эмоциями и женскими журналами), либо ему важно, чтобы ты была счастлива (неважно, что для этого потребуется)…. Но тут есть печальная закономерность: осознание масштаба бедствия приходит только после разрушения брака, только когда уже поздно… неужели нельзя до них достучаться, пока не поздно?! Потому что у меня горит красная лампочка, что надо вместе что-то делать, пока не поздно… а он не понимает. Что значит поздно?! С двумя детьми и без работы, да куда ты денешься, женщина?!?!?! Получается большинство мужчин так и мыслят? Что-то грустно мне и руки опускаются…

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня есть работа, и есть куда податься. Уйти и обеспечить себя и детей я могу, но не хочу. По крайней мере пока не буду уверена, что приложила все усилия, чтобы остаться с человеком, которого люблю, либо пока обиды/злость/раздражение не вытеснят всё положительное….
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

В этом проблема по-моему и кроется. Пока женщина себя не уважает и прогибается, делает все, пока мужчине откровенно похуй, у мужчины установка "она хуже меня" и он ее не уважает, мнение ее не слушает, строит из себя царька, а ее держит как придаток. Тут как с зачёткой: как себя поставил в отношениях, такую роль и определили. Дальше что уже не делай, любые изменения он воспримет как блажь какую-то ("начиталась психологинь ютубских зловредных"), ведь изначально у него представление, что он такой себе СТОЛП мира, а женщина вокруг него увивается, сглаживает углы, подстилается, змеюкой вьется, на задних лапках прыгает и т.д. Особенно это еще со времен жизни с мамой укрепляется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку