27

Ответ pigment в «Я-трус»3

Я тоже боюсь. Сильно боюсь. Боюсь драться. Всегда стараюсь избежать конфликта и решаю словами. Потому что знаю, да и видел, что происходит с теми, кто дерется. У меня тяжелая рука, сваливаю легко человека за 100+ кг, при этом не занимался специально. Это и пугает. Если драка, не дай Бог ударить человека, он упадёт как в разных видео с Пикабу и ебанется головой. Потом присесть надо будет. Боюсь этого. Да, этого тоже можно бояться. Мне легче сослаться на испуг, согласиться с тем, с чем не согласен, чем выяснять отношения. Даже оружие, понимаю, зря купил, так как не осмелюсь его применить на человеке. Как говорит мой родственник, лучше живым на зоне, чем когда четверо несут. Не согласен…

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, купи перцовку - несмертельно, эффективно и в рамках закона.
раскрыть ветку (5)
0
Есть, вроде говорят, что и она запрещена. А если астма, то капут
раскрыть ветку (4)
4
На том, кто быкует, не написано астматик он или нет. Ты слишком переживаешь за тех, кто на тебя наезжает.
2

Ой да и хрен с ним. Свидетелей не оставляй главное.

0

Добрый день!

Прошу разъяснения почему был забанен в сообществе? Какие правила были мною нарушены? Или этот бан основан на личной неприязни ко мне как к автору?
Спасибо!

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Я астматик и проверял на себе неоднократно, ничего, живой) Там больше проблема что жжёт. Да и если пьяный, лично на меня слабо действует, если только прям в глаза не попали.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку