38

Ответ PerfectKos в «Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек?»69

А я с удовольстием читаю, как у женщин рвет пуканы.

Не сразу к этому пришел, а началось все просто - узнав, что мне 40 и етсь двое детей, а моей будущей жене 26, у моих двух собеседниц (чуть старше меня) на выставке начало немного гореть.

Дескать, зачем такой мужик нужен вообще, он на алименты будет тратить деньги, да и вообще. Вот их дочкам такой жених точно не нужен мужик - старый и с довеском.
Первое время у меня немного пригорело, дескать когда мужики про РСП пишут то это одно, а мужчина с алиментами - это другое? Это же у вас, женщин просто от этих трех букв РСП так всегда горело, а на практике вы сами такие же?

Потом внутреннее чувство как-то успокоилось. Да, они вот такие, у них горит. А мне девушки старше 30 не подходили, я пробовал встречаться, когда мне было 39. Либо тараканов вагон, либо уже настолько затраханные, что мне скучно, ну про внешность вообще не говорю.

Причем когда у тебя дети есть, чужие то не особо помеха, куда большая помеха масса жира или масса тюнинга на лице.

Ну вот так перебирал потихоньку и наткнулся не девушку помоложе. Ей вот нравятся взрослые мужчины и хоть мое пузико спортзалом уже особо не убирается, зато каждую неделю жарю отличный шашлык. Живём три года уже, все хорошо.)

И еще один фактор - мы, мужики, что-то много стали бухать, и меня каждый второй знакомый прям жиреет на почве пива и сидячей работы. Вот такие конечно молодым не нужны, надо над собой работать, ннедорогой спортзал у дома стоит 8 тысяч рублей, если хочется выпить сделайте это ачивкой за какой-то успех на неделе, бухая кадый день вы сами себе выработку дофамина и тестостерона глушите.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению