11

Ответ PerezHuerez в «Л - логика...»2

Санкт-Петербург

В это же время в Сочи

Ответ PerezHuerez в «Л - логика...» Цены, Санкт-Петербург, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Ответ на пост, Длиннопост, Мобильная фотография, Рынок
Ответ PerezHuerez в «Л - логика...» Цены, Санкт-Петербург, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Ответ на пост, Длиннопост, Мобильная фотография, Рынок

Питер - рынок на Сенной (поправьте, если где ошибка). Сочи - рынок "для местных". На отшибе и в жопе.
Как выживать в этом городе всем я хз. У самого получается всё сложнее и сложнее. Тем, кто в сфере гостеприимства - только пропорционально повышая цены. Другого пути не вижу.
Кто виноват в том, что цены выше в 2-4 раза вопрос сложный. Считаю, что администрация города и края в первую очередь. Которые должны отслеживать, контролировать, регулировать и т.д. Но, видимо, с этого (и не только этого) нехило так имеют.
Короче - насыпайте как тут принято. Мне насрать. Факты от этого не изменятся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вчера зашёл в ПуД к Керчи. Увидел яблоки по 419. (Вызвали реанимацию, закрыли глаза, вывели с магазина). А по поводу первого видео так и хотел спросить, какой год на видео. У нас, в Крыму, таких цен уже давно нет, при зарплатах на порядок ниже, чем в Питере.

раскрыть ветку (8)
2
И фото и видео - на прошлой неделе
раскрыть ветку (7)
2
Выше верно написали, это Сенной, там гнилья будет половина. Зачем мне гнилые груши по 100 руб.
раскрыть ветку (6)
Жена затарилась. Всё нормально было.
раскрыть ветку (5)
0
Прям все свежее?
раскрыть ветку (4)
Прям без гнили и прочей чепухи
раскрыть ветку (3)
1
Там весь прикол этого рынка в том, что вот ты затарился без гнилья итд, но это все может стать гнилым за ночь.
раскрыть ветку (2)
Вы действительно считаете, что купив в Сочи за 4х от цены питерского рынка у вас будет всё ок?
раскрыть ветку (1)
1

Я отвечал конкретно на это

Прям без гнили и прочей чепухи

Как житель города знаю, что на этом рынке нельзя брать дешман.
А про Крым, Сочи и Краснодарский край в целом не скажу. Не был там и не планирую туда ехать примерно никогда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку