Ответ PanzerGeneral в «Сегодня ночью у меня будет секс»4

Небезопасный контент (18+)

Как я секас искал.

Как и ТС, сидел в приложении pure, платил денюшку, искал ONS. Выводы сделал точно такие же, только короче и меньше эмоций.

Решил я разобраться, больно знакомая ситуация, что за фигня? Пора снаряжаться в экспедицию к мудакам за ответами на вопрос, WTF? Собрал вещи, поехал на метро, рюкзак посадил рядом с собой, не маленький уже, чтобы на коленках сидеть.Доехал до вокзала, неторопясь вышел из вагона метро, потянулся, осмотрелся, люди матерясь обходят мою утреннюю разминку рядом с поездом. Пошел на эскалатор, встал слева, стою. Вид хороший, через пару человек все свободно. Сзади возмущаются конечно, что встал на проходе. "Имею право, и ниибёт!" Поднялся наверх, иду к эльке, проскочив за кем-то через турникет. Ехать долго, занимаю всю лавку в вагоне, открываю пивко, достаю семечки. К мудакам еду, хули!

Вот и он, знакомый домик, открываю дверь с ноги, руки заняты ведь. "Горящий пердак возмущения привел сюда, говори же!" - знакомый голос из угла приветствует меня. "О мудейший из мудил, поведай мне, что за хуйня с этим пьюром, почему для 10-15 минут туда-сюда столько усилий?" Садись, мой ученик.Что для тебя секс, который так ищешь? Правильно, телесный контакт. Что для него нужно? Правильно, внешняя симпатия и ничего более. Это ты так считаешь. А что есть тот самый секс для наших девушек? Нет, не интимная близость. Это те самые чувства и эмоции, которые они получают до физического контакта. Да, это тот же секс. Только секс с твоим мозгом. Трахнуть и вынести твой мозг и отправить в игнор сродни оргазму! За то, чтобы тебе трахали мозг сотни девушек, ты сам платишь деньги! А еще это очень удобно, ведь лезть к девушке в трусы неприлично, а вот трахать твой мозг, обещая писечку, не осуждается! Попробуй возрази, хули ты тут пристроилась к мозгу, еще сильнее насядут, типа безопасность, адекватность и прочее. Так что пока ты получишь свой секс, сотни других тебя бесплатно поимеют. Ведь физически тебя заменит любой предмет вытянутой формы. А заменить секс с мозгом мужчины нельзя. Поэтому за этим сексом идут в пьюр и тут же его получают!

И что мне делать, как защитить себя от этих сношений? Есть древнейшая профессия, которая поможет тебе. Хочешь подешевле? Подставляй полушария! И телегу мою прорекламируй, лойс ставь и друганам расскажи.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра