5

Ответ oldpirate5351 в «Контора "П"»2

Меня всегда удивляли люди, способные найти дихотомию там, где ее нет. Вот почему или стриминг, или трекеры? А почему нельзя для комфорта использовать стриминговые сервисы, но в случае надобности обращаться к трекерам — за тем контентом, которого на стримингах нет?

К слову сказать, трекеры ведь тоже не панацея: думаю, все сталкивались с невозможностью найти что-то или очень редкое, или ставшее в силу каких-то причин непопулярным — «последний раз сидеры были пару лет назад». Выкачать всё себе в личный архив? Конечно, вариант — для желающих забить винты вещами, которые будут просмотрены/прослушаны ровно один раз.

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий

К медиасерверу можно не только из локальной сети подключаться. Стыдно не знать такое.

раскрыть ветку (1)
1

Так не ты ли пел песню, что основное достоинство локального сохранения - независимость от всего и вся, в том числе и интернета? А теперь оказывается, что и шпд нужен. Так что ты или трусы натяни, или крестик прибери.

показать ответы
0

Затраты времени различаются незначительно. При последовательной загрузку можно начинать смотреть фильм почти сразу.
Бот с нейросетью в тг дает рекомендации за 1-2 секунды.
Взамен я получаю столько фильмов и сериалов,сколько нет на подписочных сервисах. Также я получаю независимость,ведь халява моя навсегда,никто ничего не отберет. В случае сбоя у провайдера или отключения интернета я все равно останусь с запасами халявы потому что использую локальное хранение.
Для большой семьи есть решение - медиасервер.

раскрыть ветку (1)
1

Для большой семьи есть решение - медиасервер.

Я вот прямо сейчас собираюсь на несколько дней уехать за город. Тащить с собой медиасервер? Хорошая шутка.

показать ответы

Если бы торренты требовали больше денег,чем подписки,то произошел бы массовый переход на подписки.
Но на деле получается так,чтобы иметь максимально большой выбор фильмов и сериалов по подпискам,нужно оплачивать множество подписок. Для того,чтобы приобщиться к халяве достаточно оплачивать интернет, а для того,чтобы смотреть что-нибудь по подписке кроме интернета нужно платить минимум за одну подписку. Со временем подписок будет больше,что потребует еще больше денег. Количество случаев,когда фильмы или сериалы убрали из-за придури правооблядателя будет увеличиваться.

раскрыть ветку (1)
1

Твоя проблема в том, что ты не считаешь свое время, и готов тратить его впустую на всю эту тряхомудию с торрентами и архивом контента. Ну, если ты хикикомори, и вся твоя жизнь от и до проходит в компьютере с монитором — начиная со скачивания торрент-файла и заканчивая просмотром на нем же, еще куда ни шло. Все становится сильно неудобнее как только у тебя становится несколько устройств для просмотра и разные интересы у членов достаточно большой семьи.

показать ответы
0

Второй раз фильм посмотреть не получится. Вероятность потерять фильм навсегда повышается.
Уже писал,что если посещать торренты только для поиска редкого,то из-за недостатка людей раздачи будут исчезать. Советую подумать о будущем,про которое писал другой пират в посте о rutube.

раскрыть ветку (1)
1

Второй раз фильм посмотреть не получится.

Как бы повнятнее написать... да вот без разницы, по буквам: павел-олег-харитон-ульяна-йохан.

показать ответы
0

Интернет нужен в этом варианте использования,потому что в другом месте нет локальной сети. Загрузи фильмы на свое устройство с сервера и все снова будет рядом и интернет больше не будет нужен.

раскрыть ветку (1)
0

А если есть шпд, то нахуя козе баян, то есть медиасервер - смотрим напрямую и без костылей. Об этом и речь.

PS. Оторвись уже от компьютера и пойми, что у других жизнь может не крутится вокруг этого железного ящика.

показать ответы

Если ты живешь как рыбка,то тогда эти буквы для тебя. Также за такое отношения будет "награда" подписки на стриминговые сервисы будут очень дорогими,а сами сервисы будут плевать на людей,ведь некому сдерживать их дикую жадность. Пиратские стриминговые сервисы тоже поднимут цены или добавят очень много рекламы.
Принимай награду.

раскрыть ветку (1)
0

Также за такое отношения будет "награда" подписки на стриминговые сервисы будут очень дорогими

Тебе уже писали, что экономика — это не твой конек, на свои торренты и сохранение всего и вся ты вкруг потратишь кратно больше, чем десятилетие подписок. Халява — она такая халявная.

показать ответы
0

Это значит что любой фильм может быть убран по любой причине. Что повышает вероятность потери фильма навсегда. На торрентах фильмы хранятся децентрализованно у многих людей и полностью им подконтрольны,поэтому вероятность потери фильма навсегда околонулевая.

раскрыть ветку (1)
0

Это значит что любой фильм может быть убран по любой причине.

И что? Фильм-то я уже посмотрел.

Что повышает вероятность потери фильма навсегда.

Если фильм — проходная шляпа, туда ему и дорога. А если шедевр, который буду пересматривать — что ж, торренты у меня тоже есть.

показать ответы
1

На стриминговых сервисах контент неподконтролен. Его наличие зависит от желаний левых пяток множества дядь. На торрент трекерах контент хранится локально и полностью подконтролен человеку.
Торрент трекер это люди,чем больше людей,тем больше раздач и сидов на раздачах. Если на торренты ходить только за редким,то из-за сокращения количества людей сидов будет меньше,раздачи будут пропадать. К чему это приведет уже писал другой пират.

Благородные пираты (RuTracker, другие торрент - трекеры и пиратские кинотеатры) против помойки RuTube от «Газпром-медиа»

раскрыть ветку (1)
0

На стриминговых сервисах контент неподконтролен. Его наличие зависит от желаний левых пяток множества дядь.

И что? Вот посмотрел я на стриминге фильм. Ну даже если он потом пропадет, ну и ладно. Я об этом скорее всего даже не узнаю, ибо пересматривать что-то за исключением штучных шедевров по второму кругу — никакой жизни не хватит. Ну а шедевры можно скачать и с торрентов, наличие подписок оные торренты не отменяет.

показать ответы
4
Не помню ни одного случая, что не найдя, что то на трекере я обратился бы стримингу и там бы нашел .
раскрыть ветку (1)
0

Бывает так, что нет нигде, и трекеры не спасают.