49

Ответ Ola.Pit в «Опасные знакомства»2

Лет десять назад, когда мне было 19 лет, подруга одна пригласила меня погулять. И звонит ей "близкийдругнупрямващелапа", приглашает потусить. Знать я его не знаю, но подруге доверилась. Заезжает значит за нами мужик (прям мужик, я удивилась, ведь думала, что парень будет молодой) и отвозит нас на дачу. Я ещё тогда напряглась, но "другжеш". Приезжаем, а там реально мужики лет 30-40, дом шикарный, стол в дорогом бухле и еде. Я сижу тихонько, вроде пытаюсь расслабиться, но всё равно переживаю. А подруге хоть бы хны. В итоге я заобщалась там с адекватным вроде мужиком, он мне там истории рассказывал разные, и я говорю ему, что поздно уже, мне пора. Подругу зову, она уже на веселе, говорит круто же сидим, ты куда. Но благо мозги у меня есть (хоть и не так много), а мужик и правда нормальный попался, вызвал мне такси и отправил домой (а мы-то за городом были, пешком бы я точно не дошла). В итоге на след день звоню подруге, и - оужас! Как неожиданно! Хозяин дома её чуть не изнасиловал, и она еле отбилась. Тогда дикого испуга у меня не было, подруга тоже как-то спокойно отреагировала "Руслан мудак, куда привез". У нас в городе вообще мало историй таких было. Но сейчас читаю и понимаю, что и подругу надо было с собой забирать, либо сразу в отказ идти ехать на чужую дачу. Жаль в таком возрасте мозгов нету, а многие родители не проводят воспитательные беседы на этот счёт. Ведь я вообще никого не знала, понимала, что мы находимся ориентировочно в этом направлении,а где конкретно хз. Так что, други мои, проводите воспитательные беседы с детьми, это может обезопасить их.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Я только за "воспитательные беседы".

Но толку от них мало.

Ибо, полагаю, что вы даже в своем молодом возрасте весьма отчетливо понимали, что молодых девушек на дачу везут отнюдь не для того, что бы послушать музыку и поесть шашлык.

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению я со своей т̶у̶п̶и̶з̶н̶о̶й̶ простотой очень надеялась, что так и есть)) были разные случаи, всегда просто тусили и расходились. Да и не знала я, что мы на дачу поедем. Это уже по дороге выяснилось.
показать ответы
0
Вам повезло… Дача, стол и дорогая выпивка, вы не думали что с вами о Шекспире будут говорить…вы дали согласия тем, что уже поехали, черт знает куда. Вам повезло
раскрыть ветку (1)
0
Тупость, что могу сказать. Для меня это очень неожиданно было, мы обычно в компании сверстников на речку ходили, в парках сидели, а тут на те. Не успела даже сообразить. По этому и говорю, что беседы надо проводить. Может хоть что-то среагирует в голове наивного подростка. У меня в голове только было "это же знакомые подруги, что будет?"