Ответ Ola.Pit в «Опасные знакомства»2
Лет десять назад, когда мне было 19 лет, подруга одна пригласила меня погулять. И звонит ей "близкийдругнупрямващелапа", приглашает потусить. Знать я его не знаю, но подруге доверилась. Заезжает значит за нами мужик (прям мужик, я удивилась, ведь думала, что парень будет молодой) и отвозит нас на дачу. Я ещё тогда напряглась, но "другжеш". Приезжаем, а там реально мужики лет 30-40, дом шикарный, стол в дорогом бухле и еде. Я сижу тихонько, вроде пытаюсь расслабиться, но всё равно переживаю. А подруге хоть бы хны. В итоге я заобщалась там с адекватным вроде мужиком, он мне там истории рассказывал разные, и я говорю ему, что поздно уже, мне пора. Подругу зову, она уже на веселе, говорит круто же сидим, ты куда. Но благо мозги у меня есть (хоть и не так много), а мужик и правда нормальный попался, вызвал мне такси и отправил домой (а мы-то за городом были, пешком бы я точно не дошла). В итоге на след день звоню подруге, и - оужас! Как неожиданно! Хозяин дома её чуть не изнасиловал, и она еле отбилась. Тогда дикого испуга у меня не было, подруга тоже как-то спокойно отреагировала "Руслан мудак, куда привез". У нас в городе вообще мало историй таких было. Но сейчас читаю и понимаю, что и подругу надо было с собой забирать, либо сразу в отказ идти ехать на чужую дачу. Жаль в таком возрасте мозгов нету, а многие родители не проводят воспитательные беседы на этот счёт. Ведь я вообще никого не знала, понимала, что мы находимся ориентировочно в этом направлении,а где конкретно хз. Так что, други мои, проводите воспитательные беседы с детьми, это может обезопасить их.
Реальные истории из жизни
5.4K поста20.9K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.