Ответ Nikolasis83 в «Галя, у нас отмена!»5
Незадолго до моего увольнения из Связного у нас случилась похожая история. Закинули меня на один день на соседнюю точку, там все заболели, надо было дырку прикрыть. Приходит таджик с чеком от перевода Золотая корона и жалуется, что деньги не дошли. А чек был напечатан на термобумаге, хранили его, видимо, неправильно, так что на нем не было видно вообще ничего, кроме одной линии шариковой ручкой - видимо, кассир подчеркнул номер перевода. Ну ок, начала разбираться, таджик вспомнил дату, ФИО получателя и сумму, этого хватало, чтобы найти перевод в истории. Вот только статус у перевода был «отменён», а кассир - парень, уволившийся через два дня после этого перевода. Таджика я отправила разбираться в поддержку Золотой короны, вернулась на свою точку и забыла об этой истории. А через пару недель наш админ рассказал мне продолжение. Оказывается, таджик собирался ехать домой и, чтобы не везти крупную сумму наличными, отправил их переводом сам себе. Кассир это увидел и, зная, что работать осталось два дня, распечатал и отдал таджику пречек, на котором обычно клиент расписывается, мол, реквизиты верны, с суммой согласен, деньги с него взял, а сам перевод отменил. Естественно, деньги забрал с собой, а таджик с невидимым чеком смог прийти и предъявить претензии только через пару месяцев. Окончания истории я не узнала, потому что вскоре ушла в декрет и уже не вернулась, но сомневаюсь, что кассира кто-то нашёл.