4

Ответ Nick.Vicious в «Нехорошее»

Разблокировано. Мне лет 12, проводил подругу, донжуан с молочными усами, пошёл в сторону дома. Шёл через малосемейки, так себе райончик. У одного из подъездов поровнялся с пьяным здоровенным мужиком, сейчас бы я оценил на слегка за 40, тогда не квалифицировал никак его возраст, да и хуй бы с ним. Курсируем вровень, он на меня косится какое-то время, а потом прямо в лоб:
- Чё, пацан, пива хочешь? - Поржал. - А в жопу не хочешь? - Ещё поржал.
Я напрягся, сбавил ход, поворачиваться к нему спиной и идти в обратном направлении побоялся, решил держать перед глазами и свалить на параллельную дорогу ближайшим рейсом. Этот тип оглядывался пару раз, проверял, видимо, на месте ли я. На ближайшем своротке я сменил курс, получилось так, что он шёл по одну сторону дома, я по другую. Я подобрал осколок кирпича, хуй знает, зачем, добавил ходу и башкой крутил, непереставая, как оказалось, не зря, полуминуты не прошло, как это говно нарисовалось из-за угла позади меня. В этот момент я уже ясно осознал, к чему дело клонится, и въебал по тапкам с такой силой, что мой тренер по лёгкой атлетике хуй бы позволил мне соскочить, если бы увидел. В след услышал:
- Куда? Стой, сука!
Отдышаться тормознул через пару кварталов возле родника, есть у нас такая достопримечательность на том районе: относительно облагороженный родник с питьевой водой. Почему-то снился мне после этого именно родник, правда недолго. Пронесло, в общем. Жалею только, что не пошёл сразу же к бате и не рассказал, но ни трупов, ни изнасилований летом того года не всплывало, хочется верить, что он ни до кого не добрался.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

1
Автор поста оценил этот комментарий
Меня хотели дяди.
раскрыть ветку (1)
2

Ох. А теперь ты хочешь дядь?

показать ответы
3
Меня тоже чуть не растлили дважды, в 15 и в 18 лет. Оба раза испугался и соскочил. Эх, глупый был.
раскрыть ветку (1)
2
А я в юности-молодости не понимал, чего от меня тётя хочет...
показать ответы
1
Дыааа. Глянь мой профиль. ;) А так мой первый раз получился в 25. С девушками-то норм, с 18 сексом трахались.
раскрыть ветку (1)
1
Срамота. Мамка-то знает, чем ты тут занимаешься?)
показать ответы