Ответ Nervnyy2 в «А где у нас большие зарплаты?»24
Не смешно. Есть ролик с актёром Дмитрием Кошелевым, выложенный в Тиктоке в 2021 году, в нем он перечисляет работы часов на 20. https://vt.tiktok.com/ZSjTAL8wn/ . И потом следует эта фраза: "Вот видите. Нет ничего невозможного, когда человек умеет пиздеть".
В том, что описано, человек владеет фирмами и недвижимостью. Владеть - не значит самому работать (управлять), то есть вполне можно заниматься собой:
При этом у меня остается время на семью, встречи с друзьями, тренажерный зал, рыбалку, охоту и хобби (гончарное дело).
На ключевые посты в фирме / фирмах расставляются люди, способные и честные. За очень высокую зарплату. Они и управляют.
При этом параллельно я консультирую четыре организации, имея за это примерно 300к в месяц.
Если транспортная компания имеет 200 машин, то остальным 4 фирмам (более мелким) она может просто сообщать о своих тарифах по пересекающимся клиентам, планируемых действиях или не лезть в тендера, в которых играют другие фирмы / не лезть к клиентам, с которыми они работают. Вот за это четыре фирмы и платят по 75000 руб./мес. Проводят, как консультационные услуги.
Сдаю в аренду торговые помещения и площади, получая в месяц порядка 0.8- 1млн. руб.
Доходы от сдачи жилой недвижимости даже не считаю. Мелочи в районе 150-200к руб. в месяц.
Ну здесь вообще трудозатрат нет. Поручил зам. директора / бухгалтерии. Они и собирают аренду. Работа с арендаторами плюс документальное оформление.
Сначала в штате было два автомобиля, потом 6,18,52. Сейчас их больше 200. Доход мой также увеличивался год от года и сейчас составляет порядка 2 млн. рублей в месяц.
Одна машина приносит в месяц = 2 млн.руб. / 200 = 10 000 руб.?! Нафиг тогда вообще этим заниматься?
То есть история-выдумка сломалась уже на этом месте.